Насколько я понял наш всемогучий постоянный танк Thor (Wotan) сматал на гаваи)) На сколько?
А вопрос заключается в том. как мы будим без него танковать... и что лучше... на данный момент есть две кандидатуры... Вар с среднем шмотом (который может хорошо держать агро... но он не очень толстокожий) или Пал с хорошим шмотом (не так хорошо держащий агро... но толстокожий как кусок титана) =)
Танк ушел в отпуск
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться12007-07-17 16:31:32
Поделиться22007-07-17 16:32:25
Хотя легенда не раз танковала можно голосовать за ее кандидатуру.. из нее не плохой танк..
Поделиться32007-07-17 16:51:20
Вчера танчил Сквал - думаю совсем неплохо он подходит для этой роли
А мы с Чумой , да.. Приррожденнные танки С опытом!
З.Ы. да и зачем вообще один танк?..
Думаю ходить 2-3 пати имеет смысл только в крутые прекрутые инсты типа БТ, а так давно пора небольшими рейдами по интересам (дропу) ходить по-моему:)...
Поделиться42007-07-17 17:55:31
я за сквала, ибо он вчера проявил себя с лутшей стороный!!! мОлодецц
Поделиться52007-07-17 18:05:05
скоко раз вчера массовая смерть?
Поделиться62007-07-17 22:04:26
Сколько раз массовая смерть каждый раз когда мы куда-то идем?
Вчера это было не вине Сквала или кого-бы то нибыло еще - просто лагало жутко.
А вообще вопрос на счет организованности стоит очень остро - из-за этого в большинстве случаев и умираем. Правила висят - всем на них похрен.
РЛ говорит - всем на него похрен.
Единственное что я точно могу сказать о нашей гильде - группки по 2-4 человека, кот. тесно общзаются и дружат, конфликтующие между собой.
Это, увы, не команда.
За сим в рейды не хожу до глобальных изменений.
з.з.ы. И на новеньких, кот. еще не создали свою маленькую дружескую компанию хватит гнать. Они не виноваты что в гильдии весго пару дней.
Поделиться72007-07-18 02:52:30
А на них кто то гонит? Я не говорю что скуалл говно... он хороший игрок... но если у меня больше брони то естно я танкую а ни скуалл... и я спрашиваю кого лучше в танки пала или вара котрые есть на данный момент..
Поделиться82007-07-18 05:22:10
Паладин, вар...без разницы. У обоих есть свои приемущества, свои недостатки. А по поводу кто из паладинов - я или nrj - тут всё просто - тот кто онлаин. Сеичас мы одеты практически одинаково, хп/армор у нас тоже рядом, у меня чуть больше дамаг (когда я танк), у него армор. Сеичас я могу спокоино танковать реиды легче чем в БТ (the eye итп). Но. На нормальный реид в БТ у нас танка нет. Либо нужно повышать армор(существенной пользы +1-2к. армора не даст) и перекачиватся на защиту от критов (в ущерб урону, да и толку мало) либо ходить с тремя пристами и парой шамов, что было бы оптимальным вариантом. Так-же не помешал бы вкачанный до упора алхимик. МТ не помешали бы пару банок с зельями на живучесть.
P.S. Легенда права - решение внутренних конфликтов в гильдии даст более весомый результат чем многие себе могут представить. Гон отдельных товарищей друг на друга расшатывает нервы всем. Это снижает как реакцию, так и просто фан от игры. А именно это наша цель, не так-ли?
Поделиться92007-07-18 10:38:23
Вижу назревает конфликт!!! Мое мнение по поводу этого всего, молодые пишите мне в асю поповоду тек кто наезжает как тут написано, я постораюсь решить это проблему (те кто не давно в глильде). И хватит считать себя дедами, нет у нас не дедов не молодых, есть просто люди которые решают проблемы. А то так и будет все время, я танк это мое это не бери , бред , в первую очередь одеть молодых и не гнать на них, ГОните на меня!!!!!
Поделиться102007-07-19 00:58:55
я не буду повторяться. свое мнение я уже написал. ( кач новых персов ) и особо мне добавить нечего. скажу только одно-за сегодняшний день,с 5 вечера, прокачали приста с нуля до 50 уровня. как подсменный перс очень даже выгодный. проблем с инстами будет гораздо меньше. так прокачать может каждый. с чьей то помощью. а у нас большинство предпочитают проводить свободное время в огримаре,и защищать шторм в безсмысленной мясорубке.
Дедовщина? сегодня ко мне подошли 2 перса из эмиральда 45 уровня и попросили денег. я спросил-"а вам разве большие не помогают?" мне ответили что нет. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему происходят споры из-за лута. между пристами этой проблемы нет. У нас только 2 приста. зато очень много палов и рогов,каждый из которых что то хочет. есть варлоки,есть шаманы,хантеры,друли. У нас в гильде их единицы. и проблем со шмотом у них гораздо меньше.
Споры и проблемы в чате? а почему бы что бы выяснить отношения не создать группу и там не разобраться? не понимаю зачем засорять общий канал.
МАТ- о этой проблеме мне вообще не хочется больше говорить. поэтому я не хочу ходить с теми людьми от которых я этого буду слышать. это касается маленьких рейдов. воспитателем быть больше не хочется.
*** Спасибо за внимание***
Отредактировано Чума (2007-07-21 12:37:36)
Поделиться112007-07-19 10:20:57
А поповоду лута , я не сказал доконца!!!! Как просиходит в нормальных больших гильдиях в рейдах по 20-40 человек, впервую очеред это те люди которые не последние вгильде сами распределяют кому что нужнее, чтобы не было тогого (я пал значит про пала) один пал одет просто от и до, а другие неимеют ни чего,,,,, я считаю это не правльным, надо одеваться более менние вравных пропорция _эффект от этогу в рейдах будет на много больше!!!! Ну конечно не говарю про нашего замечательного танка, который сейчас в отпуске, вот его стоит одеть первым из варов по максимум!!! И МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ НРАВИТЬЧСЯ , ТО КАК ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ ПОПАВШИЕ ДО ИНСТА И НЕ УБИВШИЕ БОССА УЖЕ ПИШУТ МОЕ ЭТО, МОЕ ЭТО, А ОСТАЛЬНЫЕ ДУМАЮ ДА ПОМОЧЬ КОНЕЧНО НАДО (ВСЕ ТАКИ ГИЛЬДА) , НО ЖЕЛАНИЯ ВСЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОПАДАЕТ-ПО ОПЫТУ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НЕБУДЕМ ЛУТТ ДЕЛИТЬ ДО ИНСТА И ВОВРЕМЯ УБИВАНИЯ БОССА, КАК НИ КАК ГИЛЬДА И (МЫШЕЙ)? НЕТ ТЕК ТО МОГУТ ВЗЯТЬ ТОЧНО ТЕБЕ НУЖНЕЕ!!!!! Спасибо всем!!!
Поделиться122007-07-20 23:52:14
Что там у вас, второй кризис Селдона? ))
Пардон, все читать не стал -- многа буков, да еще заглавных.
Совместный труд сближает ) Сходите по местам боевой славы (мк,
бвл, ак20, ак40, накс, зг, огримар (и постоянно забывают про город телят))
). Придумайте задачи гильдии )) (вроде не
сформулированы четко они). Начните их выполнять ) Поправьте
шапочку кому или элиминируйте. И т.п. по методу Кнута и Пряника, при этом
цель -- все должны быть счастливы ))
Ладно, пошел дальше отдыхать, оффлайн )
--
Интересно, можно ли на базе ВоВ сделать тренировочный курс руководителей.
Надо эту мысль подумать.
Поделиться132007-07-21 01:25:37
Ххех, на базе ЛЮБОЙ мморпг игры можно сделать почти полноценный треннинг по менеджменту и личностному росту. Пожалуй, только по ораторскому исскуству и риторике полноценно не полчится, все же люди воспринимают около 80% информации невербально, но суть и основные инструменты (стратегия и моделирование) можно донести и через игру.
Я не первый раз играю в мморпг и довольно много уже видел разношерстных индивидуумов. У каждого свои цели. У каждого свои принципы. Моя личная позиция в подобных играх встречается очень редко. Но все игры разные и к ВоВу моя политика врятли применима, поэтому это можно не брать в рассчет. В Ла2 можно было драться 1 против 7ых и можно было выиграть. ВоВ - другая игра и тут для превосходства все же нужно большее количество человек. Я дерусь и стараюсь быть ближе к 1му месту не потому, что у меня какие-то комплексы или чего-то мне не хватает в реальной жизни, просто игра это игра. Это как футбол - есть комманды, есть победители, а есть проигравшие и, на мой взгляд, лучше быть победителем (если быть). Если это расценивать как простой вечерний чай или как чат с картинками, это дело другое, но тогда пропадает сама игра. Пропадает спортивный интерес. Я бывший спортсмен (КМС по фехтованию) и борьба за место под солнцем у меня в крови с детства.
ВоВ - уникальная игра в том плане. что можно и не быть заядлым ПВПшником, а все равно оставаться номер один. У нас, как показывает 2х дневный опрос, люди больше отдают предпочтение битвам с мобами, чем с игроками. Я всячески поддерживаю эту поицию, но все же при любом удобном или возможном случе стараюсь поднять авторитет Гильдии в глазах игроков сервера. Своим поведением, своей экипировкой (которой я обязан как раз тем, кто сейчас читает это сообщение).
Почти у каждого из нас уже есть свои фанаты, которые встречают нас в Шторме с овациями и бурными расспросами как, и кого, и где, да и какого вообще это быть Нами. Возможно, вы этого еще не замечали или просто не обращали на это внимания, но так оно и есть (пусть я даже немного преувеличиваю).
Если верить статистике, основную часть сервера составляют люди 14-16лет, которым нужна компания таких же как и они. В груди у которых еще вовсю пылает юношеский максимализм. Из этих сотен игроков, довольно мало людей, которые умеют общаться (а не только огрызаться, тупо ржать и материться). И мне бы очень хотелось иметь таких в Нашей Гильдии. Но и тем, кто может общаться адекватно в виртуальном мире нужен пример для подражания. Чтобы понять - как это быть топовым игроком? Как это - быть в топовой гильдии? Как это - хорошо и красиво играть в мморпг. Уверяю Вас, 99% топовых игроков мморпг игр - взрослые люди.
Жаль, что никто пока, на моих глазах и памяти, не продолжил делать того, что в свое время начали мы с Легендой. С несколькими игроками мы ходили в нубовские инстансы, общаясь, показывая игру в ВоВ и то как надо ходить в инстансы. И я скажу, что у них сейчас нет проблем в гильдии. Они знают что и как делать, знают где и как прочитать, у кого уточнить волнующий вопрос.
Друзья, давайте быть теми на кого равняются люди. Но помните, что это влечет за собой ответственность. Просто, давайте стараться вести себя так, как бы Вы хотели чтобы вел себя ваш оппонент.
P.S: По поводу задач и целей Гильди я уже думал, но, к сожалению, поздно. Надо было выставлять рамки заранее, еще до того как Мы разрослись. Я не случайно создаю опросы, именно это помогает отделить мух от котлет (если вы понимаете о чем я).
P.S\P.S: К слову о дележке дропа... В России у примерно 80ти% населения пассивная шизофрения. Шизофреник, это человек, который не способен учиться или измениться. Давайте подавать положительный пример. Ну а если человек не может понять чего-то, то это не Наша проблема, имхо, и решать ее лично я буду не меньше чем за 20$ в час. Думаю, что и Вы за меньшее - не возьметесь. Игра должна приносить удовольствие, а не растрату нервов. Ну и ессно я уточню это в правилах Гильдии.
Поделиться142007-07-21 09:25:57
Люди, давайте жить дружно!!!!!!