у нас в гильдии очень много палов и рогов. и "старички" когда хотят создать нового персонажа начинают качать их. но дело в том что пристов и других хиллеров у нас практически нет. хотите дамажить и драться? хотите танковать? на этот случай есть друиды. они все это совмещают в себе. но что самое главное-они могут и ЛЕЧИТЬ! у нас в гильде всего несколько пристов(тех персонажей, которые РЕАЛЬНО МОГУТ ЛЕЧИТЬ). возьмем к примеру инст- БТ. нас там часто бьют из за того что мы не можем выхилить танка. в других нам будет гораздо проще проходть и бить босов. и нетолько босов. я конечно не жалуюсь,но я не могу разорваться между несколькими босами однавременно. сколько раз бывало что у нас образуется несколько рейдов одновременно. и чаще всего присты идут только в один рейд(в связи с тем что пить нам к сожалению "сидячку" после вайпа не дают. приходится обходится маленькими бутылками. но у них кулдаун 2 минуты.) потому что манна имеет обыкновение заканчиваться и нам надо друг-друга подменять.
короче говоря общая мысль которую я хочу до вас донести:
Качайте лечущих персов(палы не считаются-они на подхиле),мы(присты) не всемогущие. и не всегда можем выхелить.
*** спасибо за внимание ***