Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » тема PVP

тема PVP

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

надо создать там будем обсуждать тактику PVP и билд кто как качаетЪ  :)

0

2

меня например в дуэли на этом серваке ещё некто не рвал только шаман Sindel гад порвал =)

0

3

Ну тактика в пвп у каждого класса своя, я думаю стоит сделать классовые топики и вести их. обмениваться опытом. Я вот про рогу такой начал, постепенно буду наполнять.

0

4

†Nameless† что ты свестишь я тебя 2 раза подряд порвал... ты все ныл что бы я не хелился...

0

5

WoW Вики
там есть вполне адекватные разделы "How to kill a..." для каждого класса.

0

6

лол ахахах ты нуб точно
я специально для тебя сниму видео как я с тобой дуэлюсь и закину на форум ! ))

Отредактировано †Nameless† (2007-07-09 16:42:24)

0

7

готовься к смерти

0

8

хахах ну вы между собой еще бодеритесь, кто кого рвал, суть не порвать друг друга!!!!

0

9

а какая ещё судь в пвп?

0

10

ПвП ж не только драко со своей фракцией... нада гордится скоко ты убил человек из другой фракции

0

11

Вот ты энерджи этим можешь не гордится :) По-моему у нас у большинства ПвП это когда нечего делать а ордынцы сами пришли :)

0

12

Не ПвП это когда у сноуфелла вайпалка зачесчесалась и он опять на оригмар собрался :lol: ! А бывает исчо так идешь се спойкойненько к Оне (чел10 70лв), а тут орда (чел3 65лв) и начинают выпендриваться, а мы даж драться то не хотим (чесное слово) дальше вы поняли :D

0

13

у мну хонора +100к кстати по сайту вов рашан я на сервере 16 место по хонору) из аликов

Отредактировано †Nameless† (2007-07-14 11:48:58)

0

14

на орду ходил? Кстати давайте кроме рейдов в инсты устраивать хотяб раз в три дня рейды на орду, но не в одно и то же время (орда хоть и тупая но не как мобы). А то просто так мы все конечно собираемся и ходим но хотелось чтоб от гильдии  :D

0

15

да я один хожу

0

16

Ну у меня позиция простая: если быть, то быть лучшим :) Следовательно, сначала я предпочту чтобы гильдийцы были одеты в тиры от 3 и выше, чтобы все нужные профессии были раскачаны и т.п. А потом уже и на орду можно :)

0

17

А я весь хонор спускаю на шмот и кристаллы для шмота ))

0

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » тема PVP