Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Библиотека знаний » Roguecraft

Roguecraft

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обмен опытом.

Отличное сообщение на гохе.
Это просто пять!

Суть билда заключается в том, чтобы собрать 2 даггера на макс Dmg, можно медленнее - даже лучше будет. Удар мутилейт - очень выгоден, да и 110 энергии не повредит. При удачном раскладе крит с мути будет просто адский.

0

2

World of Roguecraft: episode1

Вот это смотреть обязательно для каждого уважающего себ роги. Известнейший мувик от Mute. Именитый игрок. Если пороетесь в инете, то найдете еще 2 части из этой же серии. Ролик на английском, но в пвп должно быть понятно все. Куллдауны, димишшинг ретурнс (выработка иммунитета к станам), абилити и бесподобный станлок - вот что можно выделить в этом видео.

0

3

Я конечно страшно звиняюсь...но имхо, такие финты не прошли бы против игрока с мало-мальски прямыми руками.
Я уж не говорю про серьги, расовые навыки гномов, людей и дварфов (стоунскин, прецепшн и фридом соответственно) и просто элементарное умение правильно попадать по правильным кнопкам.

0

4

Ну хз... после рассовой абилки будет блинд скорее всего. Ты же видел как варр в этом ролике выпивает фриЭкшнПот - резист от стана.

Человек, записавший это видео лишь показал основные моменты при игре рогой. Так же показал, что на действия противника надо уметь отвечать. Я например вообще после гоуджа делаю рестелс и захожу с чипшота. Пузыри, фрост, тринк, абилка - на все это должны быть ответы. От блинда до пинка.

Главное, это не заучивать то что он там показывает, а понять суть... Ну и конечно играть на нашем сервере, потому что КолдБлад (следующая абилка 100% кританет), с помошью которого он убивал голым, у нас не работает =(. 
Для того чтобы не лажать с блиндом - нужно писать макрос, чтобы автоматом после каста выходить из комбата, сбивая таргет.

Он показал, что рога НЕ сильнозависим от куллдаунов. Блинд-сап-чипшот-кинди-гоудж\блинд.... итд итп...

Ну и конечно, можно быть похардкорней его и играть шадоустеп билдом или мутью...

0

5

Вое, мне нужен  1х1 спарринг с рукастым рогой, я думаю мы знаем одного такого :)

0

6

Вчера тестировал различные билды.

Мутилейт - муть. Макс крит, которого я добился - 1300+. Но отличная генерация комбопоинтов и 110 энергии.

Шадоустеп - вообще не работает как надо. Должен тебя перемещать за спину противнику, но не перемещает. Сочные криты получались вот так - Шадоустеп > Предемптейшн > Амбуш > Эвик\кинди. В этом случае амбуш критовал до 3к. Отличный билд для добивания противников. Почти мнгновенно можно снести около 5к хп, абсолютно без шансов...

СюрпрайзАттакс - не работает.

Препарейшн билд. Ну это просто бест пвп 1х1 или для соло походов куда-либо. Препарейшн обнуляет все куллдауны роги, и позволляет закончить то, что вы начали.

Сам отдаю предпочтение Комбат-Ассасинейшен билду. С адреналин Рашем и Силфейтом (ну хоть чуть-чуть прокачанным). Также для стаббера - обязателен таллант опортьюнити.

0

7

Сейчас бегаю с таким билдом.

Суть его заключается в убер берсте, которые вызван Адреналин рашем, ведь Хемор стоит всего 35 энергии, а крит с него 1000-2000. ЧипШот - Раш - Хемо-Хемо-Хемо-Гоудж-Кидни... Из Кидни выйдут единицы. Если вышли - гоудж\блинд - рестелс - чипшот.

Вчера я с этим билдом был на арене. Шаман даже не понял что с ним произошло. Не успел.

Очень быстрый и динамичный билд. Обязательны мечи в обоих руках. Чем медленнее - там лучше.

Для ПВЕ есть инпрув С\Д. Кстати, в масс пвп тоже отличная штука - добивая кого-то лучше закончить не эвиком (иногда), а С\Д и нестись на спринте к следующему оппоненту.

Ну и конечно - импрув кик... Это просто головная боль для всех кастеров.

0

8

Имхо - бест ПВП билд.

Есть все - быстрый набор комбо (СилФейт), Стоимость Блинда\ЧипШота\Сапа уменьшена, Имп гоудж (5.5сек), Адские криты с Амбушей\Стабов, На 10% увеличен дамаг после выхода из стелса (на 6 секунд), уменьшен куллдаун Ваниша, ну и Препарейшн! Я бы еще добавил КолдБлад, но пока он не работает...

К сожалению, стелс не работает, а этот билд рассчитан как раз на частое применение Стелса\Ваниша. В бою раз в 10 минут Вы царь и бог. Никто и ничто не может остановить вас или убить вас с таким билдом, если вы вообще играете за рогу и попадаете по кнопкам и в случае (3вс1) валите а не геройски размахиваете своим ...

0

Вы здесь » Shining Force » Библиотека знаний » Roguecraft