Делаем свои варианты накидок для гильды и выкладываем сюда их скриншоты. С последующим голосованием. вот мой вариант.
Отредактировано Чума (2007-07-06 18:22:59)
Shining Force |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » !!!конкурс накидок!!!
Делаем свои варианты накидок для гильды и выкладываем сюда их скриншоты. С последующим голосованием. вот мой вариант.
Отредактировано Чума (2007-07-06 18:22:59)
Ы. Я думаю можно для фана немного походить и в первом варианте так...сеичас их на имжшарк закину, так мелкие.
Отредактировано Zorlin (2007-07-06 18:19:52)
Окэ, щас Олеське добью голды на летающего маунта и тоже ченить скреативлю...
Пока оцениваю накидку Чумы!!!!
хочу такую
и можно
Лично мне. нравится последний вариант, правда он не вяжется с название гильды )...
ну да согласен правда под это название не подберёшь почти.. однако Светящаяся сила ))
Отредактировано †Nameless† (2007-07-09 22:38:42)
"Сияющая Сила" тогда-уж. И всё-таки не понимаю чем вариант с рассветом не устраивает некоторых. Подходит к названию больше другого.
Ну дело в том, что такой тарбард уже был Когда гильдией руководил человек, кот. из нее вышел. Если ничего не путаю ))
Таки давайте сделаем сегодня - последний день для размещения ваших вариантов и завтра мутим голосование из имеющихся вариантов, кот. продлится до вечера и определеямся собссна.
Предлогаю подвести итоги в воскресе6ние, а в понидельник их уже приобрести!!!?
Забавно.
Как подметил Чума, розовая накидка крайне похожа на слюнявчик.
Хех. Да.
Конструктив: текущая меня вполне устраивает.
Legenda мне №1,2 понравились
Зорлин табарда №2 ничо
Я предлогаю сегодня выбрать накидучку и подарить мне ЕЕ!!!!!!
ТАК Я ВОТ СДЕЛАЮ НАКИДКУ ВЫ ВСЕ НА ПОЛ ПОПАДАЕТЕ!!!!! winnie
что у нас с накдками, я предлогаю оставить туже самую накидку которая была до вайп, вроде норм смотрелось, а во-вторых уже выбирали и прешли к мнению!!!!!
накидка которая сейчас прикрасна)) другим гилдам тож она нравится
Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » !!!конкурс накидок!!!