Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Профессии » Востребованность в профессиях и для профессий

Востребованность в профессиях и для профессий

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, как один из крафт-мастеров предлагаю всем новичкам и неимеющим профессии выбирать только из следующих: Alchemy&Herbalism , Leatherworking&Skinnng , Tailoring и под вопросом Jewelcrafting.
Также в этой теме предлагаю отписываться о необходимых вещах, реагентах и так далее, необходимых для раскачивания профессии или изготовления вещей

0

2

нужно Арканит бар срочно ,алхимики, очень надо

0

3

а также дропает Smal radian Shard очень надо буду благодарен

0

4

Товарищи энчантеры, возьмите свои шарды и дасты и скиньте их в мусорный бак.
Арканит невозможно изготовить ввиду отстутствия рецепта на арканит на положенном месте.
Без arcanite rod невозможно изготовить fel iron rod и последующие.
Без этого невозможно создать ничего толкового. Ждём обновления.

0

5

Аркана даст мене лучше, чем в помойку :))))

0

6

Пока нету рецептика приспособил своего мага Зен'а шить. Очевидно фелклоз специализация. За эту ночь качнул с нуля до 175, иду спать.

0

7

Может не совсем в той теме, но... Алхимики!!! очень нужен пот на подводное дыхание Elixir of Greater Water Breathing с меня Ichor of Undeath, нужно штук 5 пока

http://thottbot.com/i18294

0

8

Ichor of Undeath у меня есть 1

0

9

Очень надо Medium leather 2 штуки, буду примного благодарен =)

0

10

Я, как алхимик со всей ответственностью заявляю - я с удовольствием наделаю всем желающим арканита, благо кристаллы мне скинул Squall, за что ему спасибо. НО! Никто так и не скинул мне ториума (хотя обещали многие). Я, конечно, от этого не очень пострадаю, ибо мне арканит не нужен, на за державу и за всех блэксмитеров обидно. Вот!

0

11

Jewelcrafting я начал качать так что знайте :)

0

12

Качаю талоригн но пока из- за отсутствие ткани временно подзавис на 220((( Куплю испавлюсь прокачаю)))

0

13

нужны примал майты, очень-очень! алхимики отзовитесь!

http://www.wowhead.com/?item=23571

0

Вы здесь » Shining Force » Профессии » Востребованность в профессиях и для профессий