Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Профессии » Mining

Mining

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Места для кача профы и добычи руды (без гемов)
Обращаю внимание тех, кто зашёл сюда случайно, по поисковику - это гаид для сервера wow-russian.
Copper - тьма меди находится в шахтах что около Штормвинда.
Tin - лично мне удобно копать олово в Рэдраидж Маунтаинс (пещера на северо-западе) либо в пещере курзенов что в Странгетхолме.
Bronze - tin+copper
Silver - Не слишком нужная для профессий руда, которой очень мало. Её можно проскочить копая специальную квестовую руду в пещерах, в wetlands.
Iron - Тьма железа добывается из пещеры с ограми, прямо на запад от гриффонов в Арати Хаилэнд.
Gold - есть везде, но понемногу. Та-же бодяга что и с Silver.
Mithril - Пещера в Бластед Лэндс забита мифрилом, который репопит прежде чем вы его выкапываете. Самый простой этап.
Truesilver - есть делянка трусильвера на полпути к дарк порталу от шахт с мифрилом.
Dark Iron - Рекомендую просто пропустить эту гадость, но если очень нужна - по обе стороны от Блэкрок Маунтаин, и в самой блэкрок, в инсте блэкрок деф, с големов (одновременная добыча руды, фарминг, переплавка руды, ковка шмота. Для кузнецов которые хотят вещи из дарк аирона в БРД есть почти все реагенты)
Thorium - несложный этап, так как около города в Бёрнинг Степпс есть небольшой холмик (около него стоят два огра с сундуком между ними) на этом холмике пять часто репопящих жилы ториума (ювелиру: почему-то камни с них появляются гораздо реже)
Elementum - Руда, которая не используется в топовом шмоте, но тем не менее требует огромного времени приготовления (с одним алхимиком - десять суток). Готовый элементум не встречается нигде.
Fel iron - Масса этой руды находится по адресу: Аутлэнд, Блэид эдж маунтаинс, западная поляна.
На поляне есть довольно опасные мобы, если вы плохо держите удары на 1-2к, используйте вертикальную посадку гриффона прямо на руду.
Adamantite - На востоке от города Штормспаик, что в Незершторме, аутлэнд, стоит один из трёх манафорджей. Под этим манафорджем кем-то добрым выкопана шахта, куда поселены симпатичные эльфийки с которых и падает драгоценный Адамантит. В шахте так-же есть Adamantite vein, Rich Adamantite Vein, Khorium vein
Eternium - Основной источник - см. Adamantite
Felsteel -  Fel iron х3 + Eternium х2
Khorium - Мной было наидено только три источника сего счастья. Первый - тупик пещеры с адамантитом и этерниумом, второй - в блэил эдж, в центре поляны "Death Gate" Третий находится тоже в Блэид Эдж, в пещере с ограми которая находится севернее прохода в Зангармарш.
Hardened Adamantite - Adamantite х10

Отредактировано Zorlin (2007-07-28 19:56:26)

0

2

***апплодирую стоя))) пасип!

0

3

браво)

0

4

Очень актуально спс))

0

5

"используйте вертикальную посадку гриффона прямо на руду"  очень улыбнуло =))

0

6

Нашёл ещё один кхориум, отредактил. Кстати, если кто знает где есть рядом (в пределах 1000 ярдов) хотя-бы три жилы, незамедлительно делитесь сей информацией.

0

7

За это время мной было найдено пять мест зарождения кхориума.
Но это пустяки.
Товарисчи, вычитал про одну фичу в картографере с дополнением для мининга - чарам в твоём фреиндлисте передаётся информация о всех наиденных тобой месторождениях руды, соответственно эта руда сразу видна и у них на карте.
Если у нас это заработает, будет весьма...

0

8

Карта Fel iron ore.

0

9

Обновлю согласно текущей ситуации:

Zorlin написал(а):

Fel iron - Масса этой руды находится по адресу: Аутлэнд, Блэид эдж маунтаинс, западная поляна.
На поляне есть довольно опасные мобы, если вы плохо держите удары на 1-2к, используйте вертикальную посадку гриффона прямо на руду.

Варварские способы добычи привели к практически полному исчерпанию руды. В лучшем случае найдете 1 жилу.

Сейчас же больше всего этого добра в Hellfire, где и рекомендуется сделать несколько кругов почета, чтобы накопать сотню-другую слитков. В других локациях тоже есть, но заметно меньше. Субъективно, скуднее всего в Blade's Edge.

Zorlin написал(а):

Khorium - Мной было наидено только три источника сего счастья. Первый - тупик пещеры с адамантитом и этерниумом, второй - в блэил эдж, в центре поляны "Death Gate" Третий находится тоже в Блэид Эдж, в пещере с ограми которая находится севернее прохода в Зангармарш.

Я знаю 5 жил:
- две в Hellfire; к юго-востоку от Хонора есть укрепление орков, одна жила находится практически рядом к западу от него, другая к северу, недалеко от главной дороги;
- одна в Terrokar; в горах на юго-востоке, где Sha'tar Skyguards занимаются геноцидом куриц-мутантов; нужен летун;
- две в Netherstorm; одна в упомянутой шахте, другая рядышком, около места продажи свитков (северо-западный угол острова).

0

10

В блэид эдж около Death Gate есть ещё один. Остальные тоже видел, всё ленился написать. А, да, ещё один в пещере  ограми около Шаттарх.

0

11

Gold достаточно много в Burrning steps (если кому вдруг интересно)

0

12

Собственно, серебро, золото и трусильвер не особо нужны профам, так что я их особо не искал.

0

Вы здесь » Shining Force » Профессии » Mining