Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Профессии » Blacksmithing

Blacksmithing

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтоб не засорять общую тему отпишусь тут.
В данный момент мой навык в БС равен 330(и быстро растёт). Я могу сковать неплохие сеты для чаров до 63 уровня использующих mail или plate броню.
Сеичас взять специализацию для кузнеца невозможно, но в любом случае весь шмот специалистов binds when picked up, бишь именной изначально и может использоватся только при наличии необходимой специальности. То есть  Штормхералд или пузо старого доступны только избранным с киркой :)

Тема. Только что мной обнаружено что часть шмота которые куют кузнецы без специализации требуют специализацию. Это открывает новые горизонты.

0

2

Всё, я развил профессию blacksmith до упора, 375. Могу всё что могу, если кто хочет могу соорудить очень крутой wildbane set. Он по статаам похож на, т5, даёт большой резист к nature и вообщем весьма полезен для палов и варов.
Для создания сета нужна куча primal life, primal shadow, primal nether (только с мобов в инстах) и felsteel (это я могу добыть сам)

0

3

Прималы может быть мона купить. Они делаюцца из 10 моте оф ... Моте оф некоторые точно продаюцца в ауцедориуме чтоли, ну там недалеко от мана томбс колизей :)

0

4

Примал незер добывается только в инстах.

0

5

После ваипа дают квесты на специализации.  Всё, ребят, началась моя сладкая жизнь :)

0

6

Получена специализация на оружие, скорее всего доспешник так-же работает. В ходе выполнения обнаружилось что заработали limited supply вендоры.
Хочу добавить, единственная специализация, которая не требует primal might (рес почище арканита) это мэискрафт. Ну, уж я не говорю о том что штормхеральд мэискрафтера - имхо, лучшее оружие в игре :)
Единственный редкий рес - nether vortex, падает с трешей в БТ, как я помню. Нужен для финальной стадии изготовления всех хороших крафтов.

0

Вы здесь » Shining Force » Профессии » Blacksmithing