Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » Отметить юбилей гильды!?

Отметить юбилей гильды!?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Отметить юбилей гильды , правдо сколько нам я точно сказать не могу, но я играю не так давно в Вов!! Я начал играть в сентябре 2006 года,  вот как год подчти знаю многих тех кто досихпор играет снами!!! Мона это дело отметить!!! Ваши предложения!!!!!!

0

2

твоя подпись мну када-нить убьетЪ )))
ну... даже нинаю как отметить)) выехать на природу и устроить ролевуху по игре :)...
а ваще просто встретицЦа тож не плмешает :)

0

3

Да ) Я за!

Можно либо выехать на природу, либо в одниой из столичных кафешек посидеть. Но вариант с природой улыбает пошире. Только представьте себе, с пифком, шашлычками...
Вопрос пока еще когда бы это сделать. Сегодня День СисАдмина, например. Завтра "пикник Афишы". Воскресение? А лучше дождаться Тора, ведь он тоже с самого начала с нами =). Кстати, он будет в понедельник.

0

4

Итак, человек который добудет мне заветные билеты наиден, так что у меня есть все шансы некоторое время наблюдать ваши физиономии. Вопрошаю: когда случится сиё славное мероприятие, сколько оно будет длится, и кто мне может одолжить коврик в прихожей? ^_^

0

5

Legenda написал(а):

ну... даже нинаю как отметить)) выехать на природу и устроить ролевуху по игре

Гм. Милишники всех порежут :)

Выбраться можно. Только если "на природу", нужен организатор (я - пас, могу только финансово)

0

6

Ну что касаецца природы. Могу организовать выезд на островок в подмосковье -)) Там скорее всего только мы будем -)) НО ехать туда придется часа 4 -)) 2,5-3 часа на электричке, потмо на автобусе по городу и там нас на лодке до острова )))

0

7

Туда - с палатками и ночевкой (минимум одной). Если выехать вечерком в пятницу и в воскресенье днем уже можно быть в Москве. Это на реке Волге, там огромный Дубнинский залив. А на нем куча островов и любой в нашем распоряжении. Прекрасное место! Купание, костер, шашлык, гитара, свежий воздух, звездное небо, глинтвейн и это только малая часть того что там можно поиметь.

До Дубны ходят поезда-экспрессы (оптимальный вариант - билет около 100р) в пути около 2х часов без остановок и Автобусы (душно и вообще так себе).

Так что если все за то чтобы туда поехать, стоит захватить с собой: Спальный мешок, Хорошее настроение, Туристическая пенка, Палатка (ну или разбиться с теми у кого она есть), кружка, миска, ложка, нож, желателен топор (лишним не будет), ну и комплект походной одежды (той которую нежалко =)...) Все остальное - есть на всех вроде. Большее замешательство может вызвать палатка и спальник, но я уверен у вас есть друзья или знакомые которые с радостью вам их одолжат. Ну и в конце концов,  я у своих позаимствовать попробую.

Огранизационные вопросы ВСЕ решабельны. Сложнее определиться с датой. Кстати о ней, похоже, что оптимальным вариантом будет конец августа 17-19 или 24-26. Если запланировать, то все смогут расчистить график и поприсутствовать, при желании.

P.S: Это лишь один вариант из сотен. Предлагайте еще =).

2Zorlin - Мм... Сейчас мы с Олеськой переезжаем, как переедем, обустроимся, может на ночевку тебя впишем. Сейчас сложно говорить о том точно ли это или нет, но это довольно реально. Думаю что ближе к ивенту определимся.

0

8

Палатка имеется у меня. Правда там маленький недокомплект, но он устраняется подручными средствами.
Для меня оптимальна дата 24-26 августа. Если она утвердится, начинаю тянуть билеты из загашника.

Вы качали surviving?
Вы употребляете светлое?
Вы жаждите дать кому-то из товарищей из гильдии по морде?
Тогда вам с нами! ^_^

0

9

Внесу коррективы :)
Экспресс следует с остановкой) В  Дмитрове :)
И це есть не Дубнинский залив (о таком прожив в дубне лет 16 ни разу не слышала), а что-то другое, но что именно не помню :)))
Билеты нынче подорожали рубликов под 150, но действуют скидки по студакам :)
И топор не нать)) У родни моей одолжим :)
На счет даты наиболее приближенной к сентябрю надо будет позвонить прокунсультировацца, ибо родня, кот. повезет нас на лодке вроде как собиралась в начале сентября куда-то смотацца. На днях тада позвоню уточню :)
А вот что брать следует в первую очередь и много, так это средств от комаров и прочих насекомых, а также головные уборы, дабы клещей не словить :)

0

10

я за. "комплект " у меня полный. я бы все же предпочел в 17-19 августа.  постановку лагеря,организацию жизнеобеспеченине нашего небольшого лагеря,подсчет продуктов(исходя из кол-ва людей) смогу взять на себя(но нужен будет кто нибыдь кто поможет). в любом случае нужно будет встретиться в москве и до конца все обговорить. по инету все утрясти будет сложно.

0

11

Вообщем нужен кто-нибудь, кто с уверенным видом назовёт дату.

0

12

Очень рад что мое предложение заинтересовало так Вас!!!!! Но хочу сказать сразу, что я уезжаю 3 августа к Дяди на Юбилей Все таки как не как 50 лет , присуствовать мне там точно надо, как стати тоже на волгу :) !!! когда вернусь точно сказать не могу не где-то недельке через две, а там посмотрим может раньше может позже, но Я бы хотел очень встретится, выпить, поесть мяса, покупаться, поболтать!!!! Предложение, которое поступило от Легенды с Вое Меня вполне устраивает, так как сам очень люблю отдыхать в таких местах!!!! ТА что давайте  с числом определимся ближе к концу августа!!! Так же постараюсь обеспечить интернетом на острове !!!!

0

13

дата? 17-19. как вам такое предложение?

0

14

Я подтянусь скорей всего к 24 авгута, так что сматрите!!!! А да а там порыбачить мона!??? Уха водочка класс!!!

Отредактировано Palca (2007-08-01 15:43:38)

0

15

Пока 2 человека за 24е и 1 за 17ое числа. Давайте подождем когда все делающие оставят свои предпочтения, тогда и назначим точную дату. Но пока Палка не может 17го, а хотелось бы видеть всех.

0

16

Вот завтра отезжаю с казанского вокзала в такой городо как Йошкар-Ола!!!! На форуме буду появляться, так там есть интернет, мож даже врейд если получиться, надо собой взять вов на жестком!!!
Хотя видми дело до этого может и не дойти но все же, Как преобрету билеты на обратный путь сразу же отпишу!!! :))))

0

17

ya 24ogo ne smogu skoree vsego :(

0

18

Мм, кто-то не может 17, кто-то 24... Может стоит устроить встречи и 17 и 24? :) Ну там конечно уже не на природу ехать, но так в баре пивка попить -))...

0

19

Я беру билеты, буду утром 24-го наверное. Есть желающие встретить героя? :)

0

20

Уау, если не уматаем никуды, то встретим :) Пока просто точно сказать не могу на счет уматаем, ибо есть шанс на халяву смотаться на море...

0

21

Да море это гуд, только я уже не могу отдыхать, тут вот еще приехал в гости и на днях получил по щам, вот теперь сижу с очень очеравательным лицом, и думаю как же буду теперь выхзодить на улицу!!!!!

0

22

Хм, местные были не рады твоему появлению?
Ходи в черных милитаристских очках ))

0

23

та местным все равнго было, протсо так вышло!!!!

0

24

Я так понял, что видимо та идея которую предложили нас сгонять на волгу видимо отменяеться так как вот уже пятница , а пока ни кто ни что!!!! Тогда можно придумать что нить попроще и встретиться влюбое время, если конечно не пропало желание!!!! :)

0

25

Хочу пива попить, кто не против???

0

26

пей)  :D

0

27

Я так понял никуда вы так и не поехали но встретится и поржать и выжрать хотят все так может просто встретится в Москве кто может, и попить пивка?

Отредактировано Sanitarka (2007-09-23 11:39:28)

0

28

Я за, но не вижу смысла делать встречув двоем или в троем, надо собрать как можно больше нороду !!!!

0

29

Это само собой. Значит об этом нужно будет сообщить в игре ттак как не все посещают фруми если у всех появится желание тогда договорится на число ( желательно на выходной)  и если кто может найти какоенить заведение  чтоб не оч дорого и симпатично было я думаю расчитывать надо на сумму 300-500 р

Отредактировано Sanitarka (2007-09-23 11:39:54)

0

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » Отметить юбилей гильды!?