Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Рейды после обновления

Рейды после обновления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После апдейта боссы начали пуляться магией, суммонить, полиморфить, откидывать, стунить и сильно дамаджить.

Всвязи с этим каждый день будет 1 рейд. Но всей гильдией. Ибо если инстанс на 20 человек то и идти туда надо минимум в 15ом.
Пожже, я выложу список\график о том когда и в какие инстансы ходить. Чтобы уже знали к чему готовиться.

Время походов приблизительно 20:00-22:00 (сбор). Для того чтобы пойти туда - нужно быть готовым. Как быть готовым читайте на этом форуме в другой теме.

Сбор в инстанс 15 минут. Никаких полчаса или час.

Если человек без уважительной на то причины пропускает 3 рейда подряд он получает минимальный приоритет в Гильдии, а потом (при рецидиве) исключается.

В рейдах надо внимательно читать чат, чтобы не пропустить важную информацию или сигнал. Всвязи с этим поток флуда стоит ограничить.

Отредактировано Thor (2007-08-04 13:40:49)

0

2

Запланированные рейды:

2, четверг            - Hijal (Кальдимор. Танарис)
                                      Всех убить. 2 боссов точно надо, пока им магию не подключили.
3 приста, 2 пала обязательно. Боссы как в БТ были первые два или сильнее. У Архимонда воинские навыки (physical damage), не трогаем.

Отредактировано Thor (2007-08-02 10:48:22)

0

3

Ночью ходили в АК40..
Я друидом танковал, Хиллповер лечил, Морпех подлечивал и бил.

Были еще бестолковые алкобойсы. Ну честно - бестолковые. Такое впечатление у нас сложилось. Друль, Рога и Варлок. Рога всегда переагривал (просто сразу начинал бить), Друид не лечил (хотя был в т4, Хиллповер его в 2 раза перелечивал). Да и закончили мы убив 1го босса всего. Хилла не хватило и моей живучести.

Инстанс простой. Боссы легкие. По моему мишке (8кхп\7500армор) били макс по 1600. С нормальным танком и хилл-группой инстанс выносится влет за 2 часа.

Резюме: Про БВЛ можно забыть.

0

4

как люблю ак 40 , просто мрак, сколько я там был!!!! Ну в принципе моно туда ходить одевать тех кто только только прокачался!!! Шмот вроде ни чего сам ходил!!! Та и денжата не помешают, а голд падает норм!!!!

0

5

Ребят, сорри что вчера после вылета не зашёл, просто всё достало и друг пригласил попить пива. Мне это показалось более продуктивной шуткой чем ждать у моря погоды ^_^

0

6

Хех, магия -- это хорошо, не все же халява :)
Главное, однако, чтобы и у игроков таланты работали адекватно ситуации.

Я появился в зоне цивилизации, но на диал-апе гнилом и просмотрел только эту тему форума.
Буду в понедельник в онлайне.

0

7

Я тут карту БТ нашел, притом довольно подробную... http://www.dtguilds.com/images/Black Temple Map.jpg

0

8

это получается лабиринт ? офигеть

0

9

Ребята, предлагайте места для походов, просто я сейчас занят переездом и многое пропускаю, многое ускользает из виду, могу не заметить кто как одет и подготовлен.

2Тор, Дерадан, Энерджи - Вы же тоже модераторы в этой теме, если будет время и желание - отредактируйте второй пост и допишите места запланированных рейдов пожалуйста. Ессно согласовавшись.

0

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Рейды после обновления