Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » ПВП или ПВЕ?

ПВП или ПВЕ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Чему вы отдаете большее предпочтение?
ПвП

7% - 1
ПвЕ

38% - 5
Сначала ПвЕ, потом ПвП

53% - 7
Голосов: 13

1

Интересно знать, кого же в наших рядах все же больше - заядлых ПвПшников и виртуозов клавиатуры или же адвенчурных ПвЕшников, которые любят просто побегать по миру Варкрафта в компании друзей?

Лично я, в силу "сегодняшних" особенностей сервера и работы скиллов\профессий\таллантов и самого режима ПВП, который всегда можно отключить и спасти свое мягкое место, пока отдаю предпочтение ПвЕ. Про ПвП тоже не забываю, но дерусь редко.

Этот опрос нужен для того чтобы понять, на что делать основной упор, хотя бы временно. Просто кому-то даже сейчас может быть интереснее повоевать с ордой, нежели выбить эпический шмот. Я это понимаю, но нужно знать, на кого можно рассчитывать в рейде, а кто если он "на орках" - значит он "на орках".

Ну и ессно стоит понять на сколько человек рассчитывать в рейдах на Огримаар, например для того чтобы побить Орковских боссов или просто пофаниться.

0

2

ПВЕ!

0

3

ПВЕ. не люблю драться.

0

4

Ну конечно Пве, но и можно чуток побаловаться!!!!

0

5

ПвЕ. То-есть если я вижу мерзкую зелёную харю, ессно стараюсь отделить её от туловища, но самому искать этих товарищей влом. Хотя на арене недавно массу удовольствия получал, надо повторить ^_-

0

6

хорошо бы если бы орды была всегда против нас... а то блин бред... он для меня синий... у меня пвп офф... раз он меня уже бьет... кароче полюбому я первый не могу напасть...

0

7

я всегда был за пвп, он всегда был мне интересен... и очень много случаев, когда шмот далеко не главное в пвп
пве считаю только лишь подготовкой к пвп =) ибо заниматься только пве, считаю совсем не интересным, особенно на этом сервере, где боссы не такие уж умные и черезчур сложные как на офе и даже не кастуют...
по мне так лучше гордится лишней тысячей убитых в пвп , чем тем, что убили ещё одного супер-пупер босса =)) +сервер всё таки пвп

тем более получить истинное удовольствие от пве можно только на офе, но никак не на пиратке, имхо

Отредактировано setsuna (2007-07-21 15:22:22)

0

8

кстати недавно проводилось мероприятие Нихилумы vs Мелениумы, где обе команды на пвп арене 5х5 выясняли ктоже круче пвп-задроты или пве-задроты =)

пвп-задроты win =)

0

9

Ну я вообще и то и то люблю, но на данном сервере... Ну вообщем на некоторых боссов я бы походила,  при некоторых условиях и попвпшиласьб.
В пве обламывает скучность боссов. Реально обламывает) Вообщем сидишь и минимум полчаса жмешь на 2 кнопки, ну максимум 4... как-то скучно))
А  в пвп тоже кайфу мало с огромным кол-вом неработающих скиллов и талантов, наличием режима пвп-офф и нереальном кол-ве багов.
Ну выбрала сначала ПВЕ потом ПВП... наиболее блиско, думаю.
А кайф сидеть и тихонечко крафтить что-нить :)

0

10

3 вариант однозначно! На этом серве все решает у кого шмот круче и баги в запасе злее.

0

11

на этом сервере решает умения играть скил решает и нетолько на этом а на всех =)

Отредактировано †Nameless† (2007-09-23 15:14:09)

0

12

Обожаю ПВЕ когда на пвехаюсь ,Обожаю выносить орду к сожалению сейчас у меня не получается не того не другого((

0

13

ПВЕ все остальное от скуки или от большой тусы)) Самому то выносить трудно но за широками спинами товаришей)))

0

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » ПВП или ПВЕ?