Итак, передо мной встал вопрос. Баги: хорошо это или плохо?
Сей вопрос возник когда мной был обнаружен ма-а-аленький баг с полиморфом. До конца я его не изучил, но суть такая - агрим моба, убегаем от него, как только он отстаёт (exit battle) немедленно кастим полиморф и тут-же атакуем спеллами. Моб зависает и никак не реагирует на атаки до смерти.
Так вот, стоит ли оно того, чтобы его юзать? Мне это не помогло, и я забил на этот баг. Быть может до поры, до времени.
Однако я думаю что определённо стоит создать небольшую библиотеку таких багов.
Ещё стоит админу форума пробить аипи всех юзеров на тему - а не ГМы ли они
Баги сервера
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-07-18 10:42:55
Поделиться22007-07-18 12:44:12
ГМы, не ГМы... Баги....
Баги бывают разные.
Не так давно был баг со СкаттерШотом (это стан, но когда станишь моба он виснет навечно) у хантера и я на х50 за 14 часов оделся один в д3. Убиваю по 2-3 босса одновременно - чтоб поскорее было. У того же хантеры был баг с дистрактинг шотом (моб зависал и дрался сам с собой или с бессмертной копией меня - я так и не понял).
Это я к тому, что решать юзать ли вам баг или не юзать - дело имхо лично ваше, но нестоит этого делать когда вы в рейде с кланом. Ибо могут забанить всех, или тех на ком, например, стэкнутые баффы. ГМы не всегдя все видят и за мою память еще ниразу не смотрели логи как надо. Поэтому у меня уже давно есть макрос ".gm" и всегда можно удостовериться ждать ли ГМов или не ждать. Еще - не стоит юзать баги на глазах у других игроков, у меня например есть дурацкая привычка снимать видео и делать скриншоты на подобные случаи. Может быть у кого-то тоже есть такая привычка...
Поделиться32007-07-23 18:38:22
Есть такая прикольная багнутая элита 68лв в аутленде в локации Hellfire Pensula на востоке от горы где живет Doom Lord Kazak. можно набивать голд (3г за моба) или качацца (35к еспы если валить с 58лв). Кстати давайте при помощи багов хотяб МТ в Т5 оденем по-быстренькому а там будем серьезно ходить в БТ. Но орда афигела совсем меня хантер 68лв заглючил и вынес.(правда это было после того как я его дрюканул раз 10 но все же.). И илидиана валить багамаи свинство.
Поделиться42007-07-23 18:54:42
DMR(Tunk) ГМы это уже знают и сначало предупрежндение потом бан
Поделиться52007-07-23 20:28:38
Ну вобщем, у роги стелс и ваниш снимают все магические дебаффы. Физические неуглядел, ибо больше таргетил присто\локов...
У друида, в формах белый дамаг не зависит от оружия, но спец-удары получают бонус от АР оружия...
Под роговским Блиндом можно кастовать, но вы не можете ходить сами, а перемещаетесь хаотично и пешком, поэтому инстанты кастуются на ура...
Роговский пинок, если пнуть жертву до каста (например из стана) засайленсит всю магию, а иногда и физикал скиллы...
Пвп тринкеты не снимают Fear-эффекты...
Поделиться62007-07-24 18:27:52
Просьба написать про баги которые заглючивают боссов . Пофик на бан никто не узнает! Кстати не давно обнаружен такой трикс с помощью портала можно попасть в оутленд на любом ЛВ! проверено лично мной(портал чувака с 3лв)
Поделиться72007-07-24 20:25:43
Нынче seal of justice станит при каждом ударе. Необходима проверка боссов на вшивость, так как быть может это зависит от разницы в левелах.
Поделиться82007-07-24 22:30:53
раз станит при каждом ударе мобов будет станить и босса
Поделиться92007-07-25 14:45:28
чтоб застанить босса надо как минимум 7 паладинов вкачаченных в протекш и то если стан и правда 6 секунд. У мага был какой то баг с овцой...?
Поделиться102007-07-25 15:18:34
Танк, ты не понял. У паладина есть печать, деиствующая как бафф в течении 30 секунд. За это время каждый удар паладина станит на 2 секунды. Естественно у печати нет охлаждения и она мгновенна.
Поделиться112007-07-25 15:28:57
а да помню такую... надеть оружие со скоростью <=2 и все ништяк)
Поделиться122007-07-30 06:53:49
http://forum.wow-russian.ru/index.php?s … entry53092
рекомендую проследить за этой темой и посмотреть чем закончится. если не закончится баном 2-10 чаров, то можно бажить по-полной.
Поделиться132007-07-30 13:16:31
рекомендую проследить за этой темой и посмотреть чем закончится. если не закончится баном 2-10 чаров, то можно бажить по-полной.
да бред, это всё... никто никого не забанит, пока не будет доказательств... а их думаю скорее всего не будет, и всё эта хрень будет продолжаться до вайпа, либо до того, как исправят эти баги
Отредактировано setsuna (2007-07-30 13:17:01)
Поделиться142007-07-30 15:12:28
Думаю теперь Харухи с Хохлом будут изредка приглядывать за реидами и ловить за руку. И вообще, я баги такого уровня использовать не буду принципиально, ибо пропадает фан от игры.
Поделиться152007-07-30 22:18:24
+1 Мне лично не горит одеться в топ-шмот, просто если это сделать столь быстро - пропадет интерес. Намного интереснее собравшись всем ходить постепенно получая по кусочку удовольствия.
Поделиться162007-07-31 02:46:00
эх =( три вайпа назад все этим и начиналось
были баги, были люди юзающие баги, были рейды юзающие баги, потом появились гм банящуе багеров, а потом появился вайп =(
Не хочу этого говорить, но все опять идем к этому. Потому что рейды орды, одетые в вещи с элидана, это прямая дорога к вайпа. Или они и правда его сами завалили.
После сегоднешнего босса, сносящего по 2.5 к в сек всему рейду трудно поверить в то, что глупые зеленые орки додумались до правильной тактики быстрее нашего.
Короче всем спокойной ночи и удачного лута