Всем надо проголосовать.
Тогда составим график рейдов.
Кстати, еще желательно написать сообщение сюда в котором указать день, когда не получиться поиграть. Или просто дни рейдов..
Shining Force |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » В какое время вам удобнее ходить в рейд?
Всем надо проголосовать.
Тогда составим график рейдов.
Кстати, еще желательно написать сообщение сюда в котором указать день, когда не получиться поиграть. Или просто дни рейдов..
я в 12 спать ложусь(, так что лучше до ночи рейды не затягивать.
я ваще лучше рейды бы ходил с 23.00-03.00
Как я ??! Ну я прихожу сработы гдето 19-19.30, ем моюсь вот и получаеться начало девятого!!! По поводу дней, мне не удобно в вторник-пятница-суббота(2-3 точне не будет, если только не случиться что то не обычное), во тсатльные дни я могу сидеть где-то до 1.30-2.00 Работа, испать надо!!!
любое время. с 12.00-04.00.(по крайне мере в это время я обычно играю.)
А мне удобно с 7.00 до 6.30 =) Хотя б 30 мин поспать
вечером удобно но играть невозможно Т.К. в это время ЛАГАААЕТ оч. сильно.
Ночью лагов меньше намного. При возможности лучше и реиды по ночам вести.
НУ ночь понятие растяжимое!! Точно ночью намного лагов я согласен, но ночью надо спать!!!
Я пока с 19-00 свободен какждый день ))) Но в 1-00 пора спать кроме птн,субб могу хоть до утра))
у меня учёба мать её . А так могу с 20:00 до 23-24 часов каждый день онолагично занару могу хоть все выходные начиная с 21:00 пятници и до 21:00 воскресенья
Отредактировано Sanitarka (2007-09-23 11:35:05)
мм... обычно в это время гуляю, прихожу максимум в 22.00, в выходные могу играть 48 часов, ток дайте 10 мин что бы покушать))
что то какае то фигня тварится, последние 3 дня онлайна в гилд вообще нет, есть народ, но что бы сходить в рейд этого мало? люди что происходит.
Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » В какое время вам удобнее ходить в рейд?