Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Бан Точки

Бан Точки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сейчас были в рейде в Eye.
Когда начали валить Принца, пришел ГМ Haruha и начал невнятным образом интересоваться, почему охрана стоит в углу. Т.к. он писал просто в окрестности, то почти никто (только Squall?) его в начале не понял. Вроде было это сформулировано как "Кто зафирил охрану?". Попытки пообщаться с ним через канал успеха не дали (то ли не видел, то ли еще что -- не ведаю), после чего он то ли забанил, то ли кикнул меня - не рассмотрел. Захожу через некоторое время. Пишем, что мобов отвел рога дистрактом. На что ГМ отвечает (примерно) "все равно нельзя, они повисают". Также опосля узнаю (меня, видимо, при этом не было), что забанен Точка. Причина: "запрещенный макрос". Вопрос "какой?" -- "вам лучше этого не знать. Он сам знает какой. Пусть идет оспаривает на форум."

Собственно:

1. Точке: ты понимаешь, о чем он говорил? Что за макрос? Запрещен он? Знал ли ты об этом?

2. Кто-то может указать, где  на форуме сервера написано, что запрещено и т.п.

0

2

Единственное что приходит в голову - OMGWTFIT?
Комментарии Точки хотелось бы увидеть.

0

3

narod, prikin'te! u menya skill daggerov 0!!!! voobshe netu takogo oruziya v spiske skillov... a ubirat' i snova na mesto dagger - ya mogu. :( chto delat'? sorry, za offtop.

0

4

:mad: А я говорил вам что ГМ хоть и хороший, но м***к!

0

5

:O у него был макрос /sleep

0

6

†Nameless† написал(а):

у него был макрос /sleep

Хм. Мда.
Вообще я не уверен, что речь шла о макросе, т.к. ГМ явно косноязычный.
Банят-то обычно за аддоны хакерские.

Собственно, надо оспаривать бан. Писать, естественно, надо Точке. Дальше по ситуации. Как минимум, должны быть внятные объяснения.

0

7

аддонов у него нет

0

8

servak zarabotal!!!!

0

9

Черт, Точке - надо появиься на форуме и отписать как все было, какме у не макросы стоят итп. Если есть скриншоты (того времени когда вы разговаривали с ГМом) - шлите сюда.

Сегодня будем разбираться.

http://wow-russian.ru/account/create.html
правила сервера

Добавлю от себя - Харухи молодой ГМ, она может и поматериться на всез невопрос, неуверен что она хорошо знает механику. сомневаюсь что она будет объяснять. Есть 1 способ вытащит Точку из бана (шанс 5%). Это собрать скриншоты и оттарабанить жалобу на ГМа. Если выйдет так что она не права - ей круто не поавезет. Если неправы мы - то нам.... Поэтому - всем скринить в спорных моментах. Если есть возможность - писать видео. Только ТАК вам могу поверить. 

Могу дать стааааренькую темку, где я еще не ГМ сдал баггеров. Она еще на форуме осталась... Я и Друид скринили и писали видо на баггеров, где они за 30 секунд убивали боссов в БВЛ багами. Как только я отписал и выложил ВИДЕО и СКРИНЫ с уроном по 1000 ядом, по 11000к с СС рога выдавал, меня облили грязью, сказав что все ОК. Пришел Админ - дал мне РИДОНЛИ вообще.

И только через 2 недели 1го человека забанилли. После того как я отписывал в личка старшим разработчикам.

Судите сами.

Напомню, что надо ждать ее комментариев в этой теме и скринов - раньше этого разбираться бесполезно.

0

10

Уж да. Очень хотелось бы увидеть тут комментарии Точки.

0

11

Маи коментарии ТУПОЙ ГМ!! вот и всё

0

12

у кого скрины есть?

0

13

А во время разговора с ГМом, есть скрины? - Они-то и нужны.

Чтобы доказать твою невиновность.

Я искренне верю и попробую сделать все возможное, но без "очной ставки" со скринами шанс разбанить тебя 1%.

0

14

Вот

0

15

Ну тогда товарисчи предлагаю донимать гмов на форуме серва... скрины выкладывать...
Но что-то мне подсказывает, что надеяцца особо не стоит.  Гмы взяли монополию - найти их можно только через форум, да и там им проще тупо удалить тему или дать молчанку, чем разбирацца..
За вчерашний только день нас обламали 3 раза. Сначала на турнире выкинули Вое просто так, потом портунули в инст и через 5 минут начались диконнекты серва, так что все мы оказались совсем в другом месте, а затем путили Точку в бан.
Слов нет, одни эмоции...

Больше всего раздражает то, что обратная связь с гмами практически отсутствует.

з.ы. Вое, стал бы ты опять ГМ стало бы жить попроще... по-крайней мере думаю от нашей гильдии бы отстали.
Вы меня конечно простите, но у тех же эмеральдов багоюзеров доинты просто и все об этом обходительно молчат...
наболело

з.з.ы. дайте ссылочку на разбирательства на форуме по теме бана Точки...

0

16

А что на форуме писать? Просто сросить за что ее забанили? Скрины есть подтверждающие нашу правоту?

Очная ставка со скрином это (пример):
ГМ: Привет, ты багерришь - у тебя бажный макрос.
Я: Даладно - какой? (открываю панель с макросом, делаю скрин)
ГМ: Сам знаешь - ща в бан полетишь!
Я: Спокойствие, сначала объясни за что? (опять делаю скрин)
ГМ: Ну ты сам виноват... (бан)

Если потом выложить эти 2 скрина - то я буду прав. И меня разбанят.

Нужны похожие скрины.

0

17

Кстати, основной форум у меня лагает ппц. Как отлагает - в Проклятой Зоне создам тему. Всем в ней отписаться кто учавствовал. Просто мое слово в этом случае - не весомо ибо меня не было.

Только что на форуме вычитал что "баны обсуждению и разбану не подлежат"...
Так что если нету таких компрометирующих ГМа скринов - то мне очень жаль - придется качать нового чара... Благо крафтеры у нас есть и помогут одеть.

0

18

Thor написал(а):

Вроде было это сформулировано как "Кто зафирил охрану?"

Он сказал Кто забирил Свиту!?

0

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Бан Точки