Раз советы по рогам и пристам опытные игроки уже дали то попрошу посоветовать как стоит вести бой паладину.)
Паладины
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-07-13 19:24:50
Я писал о Роге, потому что знаю как им играть. Имею представление. А по Палам - это Ваш топик.
Поделиться32007-07-13 19:43:11
У, блин, это так муторно, там писаины на пять листов минимум. Тем более что куча народу уже писало неплохие статейки про пвп и пве палычем.
Поделиться42007-07-14 16:02:12
Инете поюзал единственное что дается самветы насчет талантов... и то попрбовал и чушь оказалась...
Поделиться52007-07-14 20:11:15
по сколько палом играю уже бог знает сколько то могу написать здесь пару строчек)))
Пвп...
Для начала скажу, что у пала для пвп довольно много спелов, которые НУЖНО юзать...и обычно не хавтает стандартного тулбара 1.2.3.4.5 и даже 6 =)))) поэтому у меня стоит Bangos)) аддон, с дополнительными тулбарами...мне он нравица простотой настройки и вообще использования))) кнопки можно зделать любого размера и в любом месте екрана, можно вообще всё убрать))) суть дела не меняет)) так же хочу заметить, что я в стандартных настройках вова в "Key bindings" заменил стандартные кнопки на тулбаре после 6 на другие....такие как Q,E,R,T,F,G и т.д.
для удобства в том же пвп Cleanse у меня забинден на R =)) поэтому если что Cleanse)))))))
Кастеры.
Занимать расскадку аурами на резы я не стал..потому что влом и тупо))))) у меня по середине екрана, чуть правее перса размещены 4 дополнительные кнопочки)))
Fire resistance aura
Frost -"-
Shadow -"-
Concentration aura
в добавок к этому я использую NCB тоже довольно полезный аддон, который при касте противника показывает, что он кастует, как долго и в каво собственно)))))) поэтому против кастеров меняем ауры))
так как я Retro пал у меня есть Repentance...вообще абилку эту юзают в 2ух случаях
1. у вас 1\3 хп))))
2. сбиваем каст)
3. можно ещё для того чтобы зделать Judgement с сил оф команда, но минус в том, что цель выходт из стана в этом случае
а вот хамер оф джастис....юзают ещё и для екстра дамага ретро палы) потому что дамаг например от judgement of command по цели, на которой висит HOJ повышенна)))
суть действий такова...
- Seal of the crusader -> Judgement (по врагу пойдёт дополнительный холи урон)
- Concreation (я юзаю конкриешн только в 2ух случаях...когда на противнике висит Judgement от крусадёрского сила....ну или против рог)
- Seal of command
- Hammer of Justice
- Crusader strike
- Judgement of command
- seal of command
всё это занимает не больше 8-10 секунд
дальше всё зависит от ситуации....
если хп меньше 1\3 юзаем Repentance и хиляемся холи лайтом... в случае если цель сняла с себя Repentance забиваем и юзаем Divine Shield =))в общем суть передана)))) кастеров можно валить используя кое какой абсорб от аур на резы и сбивая каст станом...против магов, которые валят в основном инстант кастами, магу посоветовать не заморачиваца и оставить Fire res ауру......и как можно чаще использовать Cleanse =)) таким образом уходим от Frost Novы и Chill эффекта от Ice Armorа =)
потом напишу что нибудь про мили дамагеров
Поделиться62007-07-15 22:51:15
Хотел что-то добавить, но почитал Хаила и собственно добавить то нечего. Единственный совет - против хантеров лучше сразу использовать пузырь, чтоб не страдать от ловушек и деморализовать противника
Если кинуть на противника Repentance второй раз (серьга перезаряжается), то лучше за время пока он в ауте пару раз лечнуть себя холи лаитом. Ещё Repentance неплохо выманивает мобов - гуманоидов. из любой толпы чётко выходит один.
Поделиться72007-07-17 13:15:50
Ну и если вы всетаки собиретесь дратся а не защищаться то просив роб и варов нада дратся с щитом...ибо защитетьс от их недетских критов.... а против кастующих и прочих нада с хорошей 2ручкой... ибо брони мало у них а 2р надает по бубну ток так...
Поделиться82007-07-17 14:14:52
NRJ согласен +1
Поделиться92007-07-17 15:43:08
Да и вообще, для паладина одноручное оружие с дпс 100+ ничем не хуже чем 2р с дпс 130+, так как после jujment of crusade - seal of command прибавка уроном святости идёт независимо от силы оружия. Кроме того holy shield наносит контрудар 170(холи)+100(jujment of crusade)+36(шипы) с каждого блока, который при holy shield у меня составляет 96%. Грамотно подобранные таланты - залог долголетия
Поделиться102007-07-27 14:40:22
хе
Отредактировано Palca (2007-10-09 11:00:31)
Поделиться112007-10-09 11:21:18
Вот вам ссылка палы!!!! http://files.filefront.com/Holy+Shock/; … einfo.html
http://video.google.co.uk/videoplay?doc … p;hl=en-GB
Отредактировано Palca (2007-10-09 11:26:35)
Поделиться122007-10-09 21:12:44
nicho tag video