Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Правила поведения в рейде.

Правила поведения в рейде.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Правила поведения в рейде.

1.Подготовка к рейду
В любой рейд вы должны идти подготовленным!
- В зависимости от класса у Вас должны быть с собой все необходимые реагенты, банки, еда, камни и пр. с запасом.
- Ваше оружие и армор должны быть полностью отремонтированы.
- Если вы ограничены во времени, Вы должны ЗАРАННЕЕ предупредить об этом РЛ, чтобы из-за вас не сорвался рейд.
Реплики на подобие ой я забыл купить, или не починился, во вред вам же, т.к это…..
- выбивает из боевого ритма;
- отнимает реальное время;
- характеризует лично Вас и Ваше отношение к Рейду.

2. Рейд
От поведения каждого из членов рейда зависит  результат похода!
- Все должны бесприкословно слушаться РЛ (рейд лидера)! Независимо от личных взаимоотношений и чего угодно еще. Если у РЛ возникнут какие-то сомнения он обязательно спросит Вашего мнения. Хотя на практике пока РЛ являются наиболее опытными игроками.
- Вы должны быть в назначеннном месте в назначенное время. Без опозданий! В случае опоздания Вас никто ждать не будет, равно как и возвращаться за Вами. Скорее всего будет просто найдена замена.
- В рейд-чате должны быть ТОЛЬКО указания РЛ по тактике (всвязи с этим наиболее удобно чтобы рейд-лидером был мейн-танк),  заранне оговоренные фразы хиллеров для слаженности действий (пока наиболее часто используются "термины" пью и лечу), просьбы о воскрешении. Все остальное пишите в личку. Например, если у вас есть желание высказать гениальную идею по тактике и т.п. - выскажите ее РЛ в личку или в гильд-чат, а не в рейд, желательно  после окончания рейда. Если у вас закончились банки или нужен баф - пишите в личку или, если личка не работает, в гильд-чат. Все разборки, недовольства и переживания - исключительно в личку и никуда больше. Это нужно для того, что бы остальные игроки не отвлекались, а также не просмотрели в общем флуде ценное указание РЛ или команду к хилу, например.
- Не ждите что Вас вылечат - есть более приоритетные члены рейда и более слабо защищенные. Учитесь лечиться сами, благо на это есть все возможности. Хиллеры во время рейда сосредоточены на мейн-танке, а его смерть означает вайп. Если, вдруг, кто-то из мобов прореспился и напрвился бить основных хиллеров - ваше дело спасти хиллеров, т.к. от них зависит жизнь мейн-танка, а значит и всех.
- Если Вы случайно заагрили босса раньше времени или не того, которого надо, не бегите с ним к рейду! Умирайте на месте или, если вы близко к группе, попытайтесь отвести его как можно дальше от нее. Лучше умрете Вы, чем настанет вайп.

3. Вайп
Если это все-таки случилось, то не кричим в чат, не бесимся, а ждем указаний РЛ по дальнейшим действиям и выполняем их. Не превращаемся в духа, не ругаемся. РЛ скажет превращаться ли вам в духа и бежать обратно или делать релогин или еще что-то.

4. Дроп
Глобально, решения по луту принимает РЛ.

Каждый берет только то, что ему действительно нужно. Если вещь может быть полезна нескольким игрокам, то
- Вы можете договориться что кому достанется в гильд-чате заранее или через личку.
- Если есть разница в лвл, то впервую очередь дроп берет тот, у кого лвл выше (берет, разумеется, только то, что ему действительно надо), а вам уже достаются остатки, если таковые будут..
- Если игроки не могут договориться, то решение принимает РЛ.
Споры и ругань, а также обсуждение решения РЛ в рейд или гильд-чате недопустимы!

5. Штрафы
За несоблюдение данных правил вы можете быть кикнуты из рейда, лишены права вообще участвовать в гильд-рейдах, а также, при злостных нарушениях, кикнуты из гильдии.

Отредактировано Thor (2007-08-04 13:37:33)

0

2

Предполагая походы малыми группами (а большие группы человек по 20 не грозят пока), при случайном заагривании мобов (не боссов), которых не осилить, следует бежать к танку или к хорошо защищенным игрокам (паладины, воины). Возможно, всех или часть мобов с вас снимут и тушку вашу спасут. Не надо бегать от мобов по всему подземелью! Это чуть ли не худшее, что вы можете сделать. Поступайте так только в том случае, когда вы очень хорошо понимаете, что делаете.

Опять же в условиях малой группы, когда нет явных групп для crowd control, не надо мешать танку (танкам) отводить мобов в удобное для разделки место. Бейте только тогда, когда танк встал.

Отредактировано Thor (2007-08-04 13:38:43)

0

3

Подпишусь под всем вышеперечисленным.

Эту тему знать наизусть и следовать написанному.

0

4

это нужно знать как "Отче наш".
это основные правила-остальное только с опытом. :)

0

5

Да я тоже согласен.

0

6

Гениально на писано, всем распечатать и читать на ночь!!!!! Хочу в рейд 70 лвл!!!

0

7

интересно-эту тему кто нибыдь читал за последние пару месяцев?...

0

8

думаю, нет

0

9

Если чесно нет) но я так стараюсь вспоминать)

0

10

Надеюсь я хорошо виду себя в рейде?! =)

0

11

а я?)

0

12

Прочитал только что.)) Со всем согласен !уже учу наизусть))

0

13

переодически читаем эту тему. и устав))

Отредактировано Чума (2007-10-29 16:55:45)

0

14

Все ставят себе ктм версии 20.4 и картографер с атласом ( ибо не было выкриков " я не знаю где инст" , " а куда идти? " и так далее  и прекращают превращать рейд в балаган... уже порядком надоедает

0

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Правила поведения в рейде.