Собсно тема...
Откат
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-07-09 15:57:10
надеюсь все нормально получится...
Поделиться32007-07-09 16:36:02
АААА..... я шмота набрал
и мои плечики т5 изчезнут
Поделиться42007-07-09 17:10:57
Откат выполнен только для двух серверов... почему х10 ремонтируют последним, а??? Ох и дураки эти ремонтёры! winnie
Поделиться52007-07-09 18:11:50
Блин, я в упор не пойму... второй день подряд уже проблемы у этих %$^#*%(, я ору, а все молчат! Что такое вообще? ПОЧЕМУ ВСЁ ЕЩЁ НИЧЁ не восстановлено вообще и форум вов-рашн не открывается?!
Поделиться62007-07-09 18:41:52
сакс =(
я вот хантом и друлей на х50 щас фанюсь ))
Поделиться72007-07-09 18:45:43
Винни отвечаю на твой вопрос.
форум я бы тоже выключил-иначе бы с жалобами и притензиями просто перегрузили бы его. и предложениями того как они могут сами себя удовлетворить и каким образом. люди работют как только могут работать быстро на пиратском серве.
как я уже писал-это не лицензионный сервак. не хватает нужной мощности и человеческих ресурсов. поэтому проблемы решаются именно методом сначало выключим потом работаем,как сделаем так включим. ребята на самом деле работают очень даже не плохр несмотря на дикое количество косяков. на других серых серваках дела обстоят еще хуже. вспомни как 4 месяца назад постоянно были обрывы-сейчас их устранили. и т.д. и т.п.
короче говоря - винни-просто расслабся и сходи на то время пока не работает серв погулять,поиграй в футбол ,погоняй на велике)) пока не работает серв-для многих из нас появляется свободное время от компа-что тоже не может не радовать)) считай что это небольшой тайм-аут в игре.)) даже в футболе есть перерывы))
P.S. есть одна очень хорошая поговорка:"Спеши - медленно"
в данном случае она говорит то что надо выйти на улицу и погулять)) как показывает опыт сервак включат скорее всего только часам к 10-11
Поделиться82007-07-09 18:48:32
хехе-включили вроде))
Поделиться92007-07-10 18:22:40
В общем, штука очень сложная... вчера было много ругани, особенно с Palca и Squall-ом... не знал, куда написать, в какую тему, чтобы точнее обозначить мою проблему, но понял, что лучше в "Откат", так как именно из-за него и началась вся беда...
Просто дело в том, что за возвращённое время я успел накачать с 58 по 62 лвлы, и когда я снова вернулся на 58й, я был ОЧЕНЬ недоволен... отсюда и понеслась вся злоба...
Я что хочу сказать... мне кажется, что меня выперли не вполне заслуженно. Я вообще не уверен, что я хочу назад, но мне хотелось бы добить проблему и объяснить, почему мне кажется, что вы не правы, точнее Palca, который и выпер меня, как он сказал.
Не так давно был позорный случай с Molot-ом, когда он нарушил устав гильдии несколько раз и был выгнан оттуда вполне заслуженно. Он просил Вое покачать его, чем очень ему досаждал... Вое сделал несколько предупреждений, и Молот, ослушавшись, был выгнан.
А мне же... (!!!) не было сделано НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГИЛЬДИИ! Мне мямлили что-то по поводу ты не ответил мне, ты что??? Но от ГМа гильдии и ни от кого не поступило мне предупреждения, что мне надо задуматься над своим поведением, чтобы меня не выперли, а это НЕЧЕСТНО! Почему у Молота была привилегия такая, а у меня нет?
И ещё хотелось бы знать, было ли согласовано это действие Palc-ой с Woe? Я бы попросил вас ответить на все поставленные вопросы...
Всё ещё с уважением
Поделиться102007-07-10 19:36:43
Спокуха, разберемся.
Поделиться112007-07-11 03:31:10
Как я помню, Винни, тебя выгнал Чума.
Поделиться122007-07-12 11:33:20
ответ на вопрос Винни.
1- выгнал тебя я.
2- выгнан был ты был не сколько за мат,сколько за то как ты отреагировал на замечание по поводу мата. С моей стороны не было ни хамства ни чего либо похожего. А ты вспомни свой ответ мне на вполне корректное замечание.
3- наша гильда потихоньку расширяется, появляются новые люди. всегда происходят какие то конфликты. как люди себя ведут в этих конфликтах,как они общаются между собой,на основе этого и не только этого мы уже решаем кто у нас остается,а кто нас покидает.
P.S. как ты там говорил- "конец связи."
Поделиться132007-07-13 17:26:09
Задолбали уже всех паладинов скоро расшугаете! ВИННИ В ШАЙНИНГ ФОРСИС! А МОЛОТА ФТОПКУ (ПУСТЬ МНЕ НЕ ХАМИТ!)! Короче берите давайте винни обратно без него скучно! Даже помогать некому тогда!