Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Флуд » Video

Video

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как насчет снять собственное видео?

Есть отличная программа - GameCam(1.3 full version), с помощью которой можно снимать видео с экрана. Есть конечно и фрапс, скажете вы, но фарпс более требователен к ресурсам компа и дисковому пространству. А кому хочется лагов? Более того, ГеймКам конвертирует налету - тоесть снятый ролик займет меньше места (1 минута в среднем 10мб).

0

2

собнсно если сниать то всем сразу... а потом клеить... потому что если один человек будит снимать то тупо получится...

0

3

Ну я-то уже снимаю и пвп и просто мир - интересные моменты. Потом сюда залью. Забыл чето дописать =). Ну и вы тоже заливайте ессно.

0

4

Кстати, на форуме сервака проводится конкурс.  Можем потом склеить из общих роликов один и отправить от гильды )

0

5

Очень хорошая идея!!!

0

6

Хе

0

7

фрапс есть у меня
надо скачать 
кстати о роликах могу я склеить грамотно! )

0

8

Уже гууд.
П.С: Я тоже могу склеить и смонтировать если что. А вообще я по музыке специализируюсь. Могу музыку красиво наложить, картинку под нее подправить - чтоб в ритм смена кадров и стоящие моменты попадали.

0

9

чёт на рапиде никак не разбирусь

0

10

Пока админы ставили очередное обновление и сервера были откоючены, я решил заморочиться с записанными ранее видюшками.
Что из этого вышло - самотрие сами.

Смотреть онлайн с google.video.com
Или скачать с ifolder.ru (33,2 mb).

P.S: Если у кого-нибудь есть действенный способ научиться вспоминать о том, что нужно нажать на кнопочку "REC" перед ПВП - поделитесь, а? =)
Просто все время забываю - не до того.

Отредактировано Woe (2007-07-23 09:31:08)

0

11

Woe Спасибо, посматрел и порадовался за тебя и за нашу гильду!!!!!

0

12

норм получилось
респект=)

0

13

снял одно ПвП ,но на фрапс много весит(

0

14

пипец 500 мегов жесть)

0

15

Хы, ну фрапс пишет не компрессованное видео, его надо сжимать кодеками. Рекомендую XviD. А для самой компрессии можно использывать VirtualDub. Итого получится примерно 2-6 мб за минуту видео.

Ну и можно заливать на wwwyoutube.com или wwwvideo.google.com...

0

16

Woe
спасибо за прогу, есть вопрос, как сделат ьтак, чтобы звук тоже записывался? или это не очень нужно?

0

17

Вое, посмотрел твой мувик =) Здорово, надо быстрее своего рогу докачивать =)))
Только ошибка одна =) wow-russian.RU а не com =) тогда уж wow-europe.com =)

0

18

Спасибо, ребята.

Ну а ты введи wow-russian.com  -  что получится? ))

Просто домен com немного солиднее...

Отредактировано Woe (2007-07-29 04:24:48)

0

19

Хех =) Не подумал бы
зачем столько доменов регить ? миглет, ру, ком =)
Эх мне этого не понять

0

20

NewPain
Звук лучше не записывать ибо ГеймКам очень мало грузит систему и сму железку когда снимает. А если врубить звук - ничего существенного он не даст, но убавит несколько фпс, которые ой-как помогут в пвп при таких-то лагах. А вообщеэто делается в профиль менеджере в настройках видео.

0

21

Woe
ок, спс за помошь ;)

0

22

Kenny написал(а):

зачем столько доменов регить ? миглет, ру, ком =)

ну .ru, равно как и .ad (Андора) или .br (Бразилия) - локальные  зоны такие ).. обозначают страну. 
А .com, .org, .info - междунорадные -) .org  - обозначает организацию, ну и т.п. ))
простите за флуд :)

0

23

После вчерашнего рейда не много побаловался в Movie Maker'е и вот что получилось
смотрим, около 58 метров
http://www.youtube.com/watch?v=uyVfu3jip8M

0

24

Неплохо! =)
Жаль правда что только скрины - лучше б видео =)
"Видел" как выходили в Караджан )

0

25

Woe
видео не хотел снимать, тормозит немного из-за него :)
а вот в след. рейде буду с видео пробовать ;)

0

26

вот посмотрел, и понял все таки как итересно и забавно посмотреть состараный как проходит рейд, Предлогаю записать по разут все рейды чтоб было!!!
А потом мона будет сделать нарезочку всех инстов где побывади!!!!

0

27

я скачать с рапиды немогу перезалейте на айфолдер

0

28

ап

0

29

что у нас больше видео ни кто не сеимает????

0

30

я вроди бы как собираю) пока собираюсь)

0

Вы здесь » Shining Force » Флуд » Video