Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » Выборы РейдМастера

Выборы РейдМастера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. А что он будет делать?
У РМ очень сложная и трудоемкая задача! Все, что касается организации рейдов - его дело. А именно: узнать кто в какое время может быть онлайн, составить расписание рейдов так, чтобы все регулярно посещали инсты и группы были хорошо спланированны, назначение РейдЛидера и т.п. ВСЕ по организации рейдов.
2. А какими качествами он должен обладать?
Великолепными! :) Это должен быть опытный и грамотный игрок. У него должно быть довольно много времени, т.к. это весьма долгий и непростой процесс. У него должна быть просто потрясающая выдержка (читать терпение)! Так как нервов это скорее всего потребует тоже не мало :) И еще он должен быть упорен в достижении цели, т.к. с первого раза все как надо врядли получится :)

Предлагайте кандидатуры! в том числе и свои :)..смелее :)) не бойтесь :)

0

2

Имхо, Подходит Тор или Вое. Если Вое не слишком угнетает одновременное руководство гильдией и должность РМ, то мну за него, если же нет - Тор.

0

3

1-ТХОР(он же известен как ВОТАН)
2- ВОЕ(известен как ВОЕ или МИФ =))   )

0

4

Ой, ну мой выбор всех шокирует наверное... Setsuna!
Обосную:
Хоть он в гильдии всего пару дней, но он заслужил мое уважение. Весьма опытный игрок, сосредоточенный и насколько я могу судить грамотный. Умеет быть спокойно-нейтральным и сохранять хорошие отношения совсем с разными людьми. Вообщем-то так..
Почему не Тор? Он ничем не хуже (он лучший!:)) Но у него не слишком нмого времени(
Почему не Вое? Он тоже ничем не хуже (чмак его)! :) Но боюсь он свихнецца совмещать два таких ответственных поста(

0

5

Огромное спасибо, что ты в меня поверила, очень приятно =)) но всё таки думаю не стоит меня выбирать, хотябы потому что я в гильдии всего пару дней и совсем не знаю народа, не ходил с ними никуда (с большинством) и сами инстансы не видел именно на этом сервере, но с огромным удовольствием помогу =)). Могу предложить лишь следующее:
1) рейды нужно комплектовать исходя из самого инста конечно, если речь идёт об аутлендовских инстах, то они не такие уж и сложные и в них пати можно составить из костяка прист+вар, а дальше любые классы до заполнения максимума (5 человек) если максимум 10 , то можно просто сочленить 2 рейда по 5, ну а если уж максимум 25 человек, то думаю влезут все =)
2) также предлагаю составлять пати не по никам , а по классам , так как тогда можно просто найти замену и тут тоже нужно составить пати исходя из инста , допустим в некоторых инстах существуют сочленнёные группы мобов по 3-4 ( видел и группы по 12 мобов ), так как лвл у них не малый, то вару одному выдержать на себе 4 моба не легко и это большое испытание для приста , сдесь можно решить проблему двумя рогами в пати, которые пустять в сап 2 мобов, тем самым существенно облегчив зачистку, опять же как у вас не знаю, может сочленёных групп мобов и нет

вобщем выбирайте РД, и пусть каждый предложит свой вариант по составу пати, а РД просто выберет, ведь как извсетно истина рождается в споре =)

ещё хотел добавить, что для мелких рейдов(5 человек) не обязательно устанавливать фиксированное время похода, можно идти когда пати набралась.
устанавливать фиксированное время рейда считаю необходимым для больших рейдов 10-25 человек, и это время обязательно вывешивать в гилд меседж заранее, чтобы к этому времени все зашли

Отредактировано setsuna (2007-07-08 11:20:55)

0

6

Legenda написал(а):

Почему не Тор? Он ничем не хуже (он лучший!) Но у него не слишком нмого времени(

+1
И у меня нет желания командовать парадом. Особенно в последнее время.

0

7

нее это все бред рейд мастер
рейд мастером будит рейд лидер... тоесть знающий человек... самый знающий в рейде...
все зависит от ситуации... ибо рейд мастеров может не быть в он лайн... так что  :P

0

8

Мда, знаете, предложу совершенно своё...
Ну, кандидатуры вообще-то у меня две...
1) Мне кажется почему-то, что на это дело потянул бы Lufanov. Я знаю, один раз его выгоняли из гильды за несдержанность, но мне кажется, что этот парень очень грамотно может командовать рейдом. Мы впятером с ним ходили на Оргри и я так понимаю, что с его боевым задором всё должно быть хорошо, в общем, я бы выдвинул его кандидатуру, если он на это готов и поклянется быть осторожнее в своих словах и действиях.
2) Ну конечно, Вое. Единственная причина, почему второй - потому что дел у тя итак полно, и эта должность тебя вообще загубит, хотя я знаю, что ты маститый игрок.
Так я считаю, друзья.

0

9

Я считаю, что рейд-мастером может быть любой член гильдии. Все зависит от него самого. Для того чтобы понять можешь ты быть рейд-мастером, стоит задать себе несколько вопросов и честно на них ответить:

1. Хочу ли я одеться?
2. Что именно мне нужно из шмота, где это падает?
3. Что\кто нужно чтобы выбить нужную вещь?
ну и самый важный вопрос:
4. Готов ли я взвалить ответственность на свои плечи?

Вот и все. Дальше остается только действовать. Было бы желание.

0

10

Вот , тут прочел прсото потресающие отзовы!!! Чтоб по началу не мять, давайте решим в первую очередь по каким дням не дели может быть большинство нороду ,, чтоб можно было ходить и не растраиваться!!!! То есть если не будет четкого графика походов, то толку ноль!!! Мое расуждение: Пришел попил пива и думаешь, а что то спать потянуло и пошел спать, так как завтра будет день и поход!!!!! Чушь!!! Давайте прогаласуем по каким 4 дням недели кто может быть, выберим самые распространненый дни,и по тем дням будем ходить и убложать свои потребности, и пот ребности тругих!!!
   А по поводу рейд- мастера?!?!?!? ММММ. ну что могу сказать, во-первых, должен быть не один человекЮ в случии если вдруг его не будет, а хотябы 3-4!!! Просто могут возникнуть у любого человека проблемы, которые впервую очередь надо решить их а не проблемы гильды, и что тогда рейду хана!???? Давайте прогаласуем во первых за 4 дня на недели: Меня устраивает, 1 понидельник,2 вторник, 3 четверг, и воскресение!!!! а по поводу рейд-мастеров, я бы не стал мять(,)(,) а выбрал тех которых уже знают люди не понаслышки!!!!

0

11

Thor, Woe, Chuma, Lufanov. На мой вгляд они больше всего подходят

0

12

Судя по итогам недели, Рейд Лидер особенно-то и не нужен. Практически каждый мог собрать рейд.

Но, как верно заметил Палка - необходимо составить рассписание  регулярных рейдов. Скажем 4раза в неделю пока. Но чтоб все и точно.

Я значит пока подумаю о ротации инстансов, все такое...

0

13

я могу предложить только пати из 5 человек 1 вар, 4 приста или 1 вар 4 пала....ну и mix&match  1 вар и палы, присты)))) остальные в других группах и считаюца как дамагеры))

0

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » Выборы РейдМастера