Огромное спасибо, что ты в меня поверила, очень приятно =)) но всё таки думаю не стоит меня выбирать, хотябы потому что я в гильдии всего пару дней и совсем не знаю народа, не ходил с ними никуда (с большинством) и сами инстансы не видел именно на этом сервере, но с огромным удовольствием помогу =)). Могу предложить лишь следующее:
1) рейды нужно комплектовать исходя из самого инста конечно, если речь идёт об аутлендовских инстах, то они не такие уж и сложные и в них пати можно составить из костяка прист+вар, а дальше любые классы до заполнения максимума (5 человек) если максимум 10 , то можно просто сочленить 2 рейда по 5, ну а если уж максимум 25 человек, то думаю влезут все =)
2) также предлагаю составлять пати не по никам , а по классам , так как тогда можно просто найти замену и тут тоже нужно составить пати исходя из инста , допустим в некоторых инстах существуют сочленнёные группы мобов по 3-4 ( видел и группы по 12 мобов ), так как лвл у них не малый, то вару одному выдержать на себе 4 моба не легко и это большое испытание для приста , сдесь можно решить проблему двумя рогами в пати, которые пустять в сап 2 мобов, тем самым существенно облегчив зачистку, опять же как у вас не знаю, может сочленёных групп мобов и нет
вобщем выбирайте РД, и пусть каждый предложит свой вариант по составу пати, а РД просто выберет, ведь как извсетно истина рождается в споре =)
ещё хотел добавить, что для мелких рейдов(5 человек) не обязательно устанавливать фиксированное время похода, можно идти когда пати набралась.
устанавливать фиксированное время рейда считаю необходимым для больших рейдов 10-25 человек, и это время обязательно вывешивать в гилд меседж заранее, чтобы к этому времени все зашли
Отредактировано setsuna (2007-07-08 11:20:55)