Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » Выборы рекрутера

Выборы рекрутера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, нам нужен человек, который бы набирал людей в гильдию.
1. Зачем?
Чтобы мы имели возможность регулярно ходить в рейды не призывая людей со стороны. Чтобы общение в гильд-чате было приятным.
2. А чем он будет руководствоваться при наборе людей?
Рекрутер(Р) и РейдМастер(РМ) будут тесно общаться на тему какие классы наиболее нужны гильдии. Соответсвенно Р будет руководствоваться потребностями гильдии в определенных классах персонажей.
Поскольку гильдия - это почти семья, то и общение должно проходить на одном языке. Соответсвенно Р будет искать людей близких членам гильдии по духу, обращая внимание на чувство юмора и опыт игры :P Ну а дополнит этот список, пожалуй, он сам :)
3. А какими качествами он должен обладать?
Естественно он должен быть общительным, т.к. ему придется беседовать со множеством людей ежедневно, отбирая самых достойных ;) Неплохо было бы если бы он имел какие-то навыки в психологии - это бы позволило ему за более короткий срок узнать человека, а следовательно и определить подходит он гильдии или нет. Ну и самое главное - хорошим и регулярным онлайном :)
4. А из кого выбирать?
Выбирать из членов гильдии :) Я бы предложила сосредоточить свое внимание на коммандорах, т.к. они являются костяком гильдии и знают все и вся о членах гильдии, НО.. если человек, недавно вошедший в состав гильдии, уже пробудил в вас уважение к себе и вы считаете его достойным кандитатом - голосуйте за него!

0

2

Мну кажется что самый подходящий человек, причём подходящий по всем статьям - автор сабжа. Кроме того, девушкам отказывать сложнее :)
Вообщем мой голос Легенде.

0

3

Я за Чуму.

0

4

я за Легенду! Но я тож общительный и также предлагаю себя.

0

5

Ну подведем тогда итоги - Легенда теперь наш Кадровик.

0

6

Надо как-то зафиксировать требования к кандидатам. Что-то не нашел их.

Например:
- уровень
- класс
- требования к профессиям

Возможно, стоит явно оговорить некий испытательный срок -- позволит уменьшить обиды.

Отредактировано Thor (2007-07-16 23:29:15)

0

Вы здесь » Shining Force » Предложения по развитию » Выборы рекрутера