Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Профессии » Работа профессий

Работа профессий

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Какие професси работают, какие нет. Какие бывают глюки, баги и т.п.

0

2

Мну замечен следующий глюк, на который я хочу обратить внимание: после прокачки профессии у тренера может появится её ранний уровень, я по невнимательности своей умудрился выучить навык на начальный (макс75) таилоринг при уже имеющихся 150. Единственный мной наиденый способ вылечить это - разучить и качать с начала.

0

3

Кукинг не работает - после разжигания огня зажарить на нем что-то нельзя, т.к. огня почему-то считают что нет.

0

4

Фишинг не работает. После поимки рыбы её просто невозможно переместить в инвертарь.

0

5

Zorlin плиз прокачай блэксмитинг хотябы на 200 скил
качнёшь уважуха

0

6

Профессии иногда просто пропадают. Выучить/отучить новые нельзя. Обещали спецкоманды для насильственного отучения после очередного обновления.

0

7

ну это вроде если у тя скил 150 и ты учишь профу для скилы 75 вот тогда и всё пропадает

0

8

†Nameless† написал(а):

ну это вроде если у тя скил 150 и ты учишь профу для скилы 75 вот тогда и всё пропадает

Это да, но бывало такое, что профессия вообще исчезает из списка профессий. При этом выучить новую нельзя. Отучить, соответственно, тоже (ведь в списке известных ее нет).

0

9

ВСЕМ РОГАМ ЗНАТЬ! =) в профе енчантинг есть ппц баг, если заинчантить любую шмотку на + к мане, то у рогов повышаеца енергия))) я до 145 доводил, но потом сбросил, потому что боялся что пропалят)))) но факт фактом)

0

10

Не забывайте что теперь есть команда .skillbug (№профы)

0

11

Зорлин, это у кого профы криво сбросились типо? поможет, да? И еще один тупой вопрос - № профы где узнать?

0

12

Нужно помнить в каком порядке заучивал профы. По-моему если заюзать оную команду без цифры то сбросит всё.

0

13

если набрать .skillbug (т.е. без параметров), то просто выдастся список оных сакральных номеров для профессий и некоторых навыков.

0

Вы здесь » Shining Force » Профессии » Работа профессий