Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Сервер » Переход на иной реалм.

Переход на иной реалм.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня от одного из согильдийцев поступило предложение переити на иной реалм. В частности на warsong x75. С учётом того что, как говорится waip happens, предлогаю обсудить такую перспективу.

Замечу, что если гильдия развалится я скорее всего так-же сложу с себя ГМство и уиду в Pirate King от Nival Online, куда меня некоторое время назад звали.

Отредактировано Zorlin (2007-11-26 23:35:27)

0

2

pechal'no , no fakt. s takim online i zabivshim narodom na blade nechego bol'she delat'....

0

3

я согласен на х75.

0

4

Категорически против. Перспектива быстрой прокачки меня ничем не завлекает. Несколько вайпов было пережито,переживём и этот. Сервер раскручивается,народ в гильдию ВСЕГДА найдётся. А на 75,среди прочих гильдий (которые легче основать) наша будет блекнуть. Это моё личное,субъективное мнение. Считаю,надо собираться,и продолжать играть,оставив всё,как есть.

0

5

Тор, кстати, решил уити?

0

6

Я против перехода. Чем выше рейты, тем больше гильдий и тем больше нубов. Это аксиома. Предлагаю остаться на блейде. В конце концов - вы что к вайпам не привыкли?=)

0

7

вы напишите , где вы будете играть и будете ли вобще...

0

8

Нубов в нашей гильдии не будет, если офицерский состав останется старый.
Кроме того, вы заметили что когда на всех серверах играет от пяти до десяти человек, на варсонге сидит сотня?
И уж наверняка не сотня нубов.
Вообщем, хочется услышать мнение остальных старожилов.

0

9

Zorlin написал(а):

Тор, кстати, решил уити?

их бин.

Grizly написал(а):

Я против перехода. Чем выше рейты, тем больше гильдий и тем больше нубов. Это аксиома. Предлагаю остаться на блейде. В конце концов - вы что к вайпам не привыкли?=)

Нубов больше, в том числе и в процентном отношении. Но, с другой стороны, и норм людей больше в абсолютном выражении. Осталось их найти :)

Setsuna написал(а):

вы напишите , где вы будете играть и будете ли вобще...

Народ думает :)

0

10

ya igraiu na warsong. esli pereiti kostyakom , to vse good budet. ya kachaiu dru i budu tankom. menya na bladefist napryagaet online. ya ne tol'ko v instah hochu tusit' i profi kachat', no i pvp. a kakoe mozet bit' pvp, kogda online 80 chelov?!

0

11

думаюесли переходить на новый реалм,то нужно провести и у нас небольшие выборы. данного реалма. )) ато может получиться что половина костяка на одном,половина на другом. большие рейтыхорошо,согласен. но уж больно много отморозков. которые не дают качаться. просто тупо убивают тебя когда ты лвл-ов на дцать ниже их. немного напрягает приходится искать локации где нет людей. но ладно-это не проблема. проблема в другом. после ухода тора у нас нет танка.  дера,согласись-мишка это конечно хорошо,но только когда ты хорошо одет. а так мы из брд просто вылезать не будем. в тот же самы подводный инст придется идти достаточно проблематично. но это пустяки-нам не привыкать(когда все полуголые.) значит остается танку собирать маршаловский тир-но увы-хонор у нас не работает.( тоже проблема.  помню ты успешно играл за танкующего вара,может вара покачаешь? тогда с инстами будет гораздо меньше проблем. ибо после ухода thor-а с инстами будет довольно проблематично. я сомневаюсь что найдем еще одного танка столь же корректного и хорошо умеющего играть. и главное адекватного человека. так что нужно думать всем вместе что же дальше делать...

0

12

я ушёл на оф. ник Setsu реалм Balnazzar

кстати вышел комплект wow+tbc за 1400 рублей =)

0

13

а  я на варсонге
=)
ник gadikk

0

14

Пока на варсонге, если остальных не дождусь - так тому и быть. На блэиде в любом случае осталось слишком мало народу, пве это весело, но пвп - тоже часть фана, без которой я не могу.

0

Вы здесь » Shining Force » Сервер » Переход на иной реалм.