Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Лут

Лут

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

4. Дроп
Глобально, решения по луту принимает РЛ.

Каждый берет только то, что ему действительно нужно. Если вещь может быть полезна нескольким игрокам, то
- Вы можете договориться что кому достанется в гильд-чате заранее или через личку.
- Если есть разница в лвл, то впервую очередь дроп берет тот, у кого лвл выше (берет, разумеется, только то, что ему действительно надо), а вам уже достаются остатки, если таковые будут..
- Если игроки не могут договориться, то решение принимает РЛ.
Споры и ругань, а также обсуждение решения РЛ в рейд или гильд-чате недопустимы!

Здесть я ставлю копирайт на "Легенду"

Просто надоело слышать в чате с каждым днём крик о дропе начинает надоедать мне становится тяжело ходить в рейды думаю что не тока мне
Люди которые в гильдии не так давно это для вас тема, пожалуйста минимизируйте спор о дропе рейд канале договоритеь в личке вы знаете кому ещё понадобится эта вещь не помогло обратитись к РЛ он или примет решение кому или примет решение о роле
И не надо обид те кто прокачался и за день взял т6 штаны и плечи и просить пойти ему выбить руки .......ну нет слов
И не надо разговоров типа у меня же хуже ,я же совсем не одет-это не аргумент
И все наверно помнят что танки и хилера имеёт приоритет при луте
на этом я заканчиваю сей скучный монолог

Искрене Ваш  Zanar

Отредактировано Zanar (2007-11-10 18:38:12)

0

2

Zanar написал(а):

Люди которые в гильдии не так давно это для вас тема, пожалуйста минимизируйте спор о дропе рейд канале договоритеь в личке вы знаете кому ещё понадобится эта вещь не помогло обратитись к РЛ он или примет решение кому или примет решение о роле

Ну, для этого надо, как минимум, зайти на форум. Потом прочитать заголовки. Потом понять их... Очень сложно получается :)

Отредактировано Benedict (2007-11-11 03:54:46)

0

3

хочу добавить одно.
ТАНК И ХИЛиРЫ(которые ходят все время или часто), имеют приимущество. без них рейд(нормальный,а не детский) не получится. ХИЛИРЫ-это присты шамы,друли,палы по данному вопросу споры о луте закрыты.
подписаться под этим постом всем кто в гильде находится меньше 2 месяцев.

0

4

и тишина... этот пост вообще кто нибудь читал? кроме старичков гильдии?...

0

5

Угадай ^_^

0

6

А походу новички в гильдие даже и не думают заглядывать хотя бы раз в неделю на форум

0

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Лут