Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Флуд » Камо

Камо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поясню ситуацию с Камо.

Товарищ Камо неоднократно:

- покидал рейды без предупреждения: "ну, я пошел, пока" -- это на боссе, когда лечить без него сложно или нереально; ну, бывает, нужно уходить внезапно, так хоть объясни; и это было далеко не единожды;

-  устраивал ссоры из-за лута (ох уж этот лут);

- выражал в гильдчате недовольство по поводу и без повода без конструктива (не буду развивать тему про неконструктивную критику, ее роль и место в приличном обществе).

Охотно верю, что у парня тяжелая жизнь и все против него, но это не повод портить настроение другим -- играем-то мы ради развлечения, фана так сказать, а не плохих эмоций.

Окончательно меня лично добила фраза в гильдчате о том, что (примерно) "гильдия тебе не поможет... лучше с другими ходить в рейды шмот набивать". Ну, не поможет, значит, не поможет. После этого я предложил Камо либо кик, либо самому, либо закруглиться с негативом.

В принципе, всё к этому шло. Кто-то уживается, кто-то нет. Как показывает практика, активные участники непонятных разборок либо сами уходят, либо, увы, принудительно. В данном случае очень жаль, так как в полезных делах Камо также поучаствовал. Но что-то явно не срасталось.

Надеюсь, я понятно рассказал.

0

2

Мне очень жаль что Камо нас покинул, но к сожалению все к этому и шло. Я даже думал. что это произойдет раньше. Мне искренне жаль.

0

3

И так хочу сказать последние слова.
1) Покидал я рейды из-за того, что мне нужно было срочно уйти.Мне семья и личная жизнь дороже чем гильда.Вам надеюсь тоже.
2) Из-за лута? господа когда это было?
Я его очень часто отдавал.И бывало за рейд ничего кроме голды не получал.Не отрицаю показывал свое недовольство
3) Насчет критики много правды.Был часто недоволен игнором.

И самое главное писать про мою жизнь как минимум неприлично.Запомню это раз и навсегда.
Я насчет вашей ничего не писал и не собирался

4) Советую лучше читать.Писал я по другому.
"На данный момент из-за хиллирев на гильду не рассчитвай"
В этой ситуации можно,а иногда и нужно ходить не только с гильдой.

В гильде я свое место не нашел.

Отредактировано kamo (2007-08-27 18:54:15)

0

4

Ну вот, вроде как разобрались.

0

5

kamo написал(а):

Риспект

0

6

veter, ti bi molchal. krisa i plaksa

0

7

3D.DeraDan написал(а):

veter, ti bi molchal. krisa i plaksa

Дера, обьясни.

0

8

да согласен с дером

0

9

cho ob'yasnyat', prosto paren' tirit shmot v raidah i plachet , esli emu ne daiut eto sdelat'.

0

10

Хм, то есть тогда при мне это был не еденичный случай? Ок, если я ещё раз такое вижу, принимаю меры.

0

Вы здесь » Shining Force » Флуд » Камо