Поясню ситуацию с Камо.
Товарищ Камо неоднократно:
- покидал рейды без предупреждения: "ну, я пошел, пока" -- это на боссе, когда лечить без него сложно или нереально; ну, бывает, нужно уходить внезапно, так хоть объясни; и это было далеко не единожды;
- устраивал ссоры из-за лута (ох уж этот лут);
- выражал в гильдчате недовольство по поводу и без повода без конструктива (не буду развивать тему про неконструктивную критику, ее роль и место в приличном обществе).
Охотно верю, что у парня тяжелая жизнь и все против него, но это не повод портить настроение другим -- играем-то мы ради развлечения, фана так сказать, а не плохих эмоций.
Окончательно меня лично добила фраза в гильдчате о том, что (примерно) "гильдия тебе не поможет... лучше с другими ходить в рейды шмот набивать". Ну, не поможет, значит, не поможет. После этого я предложил Камо либо кик, либо самому, либо закруглиться с негативом.
В принципе, всё к этому шло. Кто-то уживается, кто-то нет. Как показывает практика, активные участники непонятных разборок либо сами уходят, либо, увы, принудительно. В данном случае очень жаль, так как в полезных делах Камо также поучаствовал. Но что-то явно не срасталось.
Надеюсь, я понятно рассказал.