Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Сервер » Работа самого сервера

Работа самого сервера

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Да рейд что надо сначала полный .....потом сервак полетел)))) Жалко мувика не сделали)))

0

32

сходи в инсты 40 -50 лвл там из каждого моба зелёная вещь и иногда даже синяя

0

33

товарищи админы очередной раз что то нахимичили... 
днем слетел сервак. после этого убить моба стало почти нереально. кого до падения сервера я валил без проблем-сейчас валят меня еще быстрее чем я их до дисконекта. у меня магия практически не работает,только если валить голыми руками стафом или вендом.  мобы стали критовать как некоторые боссы. единственное что хочется сказать админам-"большое спасибо, играть становится все интереснее и грустнее. единственное утешает придти и поплакать над могилками завайпленных многочисленных крутых персов."
                                  ***  С нетерпением жду очередного вайпа. ***

P.S.только прошу сообщить когда он будет- завтра или послезавтра...

0

34

Мобов и магию пофиксили.

0

35

Выходные прошли бездарно(( Погода дрянь, серв лежит, как говорил класик "Как дальше жить?"  ))))
З.Ы, Палке респект, вот ты и классик )))

0

36

Эх....хочу чтоб серв откатили на год где-нибудь...когда был простой вов, интересные инсты..не было лагов и таких идиотских багов...
Когда дисконекты были, но закономерно..Когда валили тузика и к нам приходила орда... =( Когда друидов боялись =) Когда я был наполовину в т2 =( когда у меня была моя любимая might of menetil =(
Сервер катиться в не очень хорошем направлении.
А вообще было бы здорово нашу гильдию перенести на офф =)

Отредактировано Kenny (2007-09-02 22:40:39)

0

37

Да после вайпа становится с всё хуже и хуже 2 вещи останавливают от офа это моя гильда))) Всем респект привык я к вам, и не знание англиского(((

0

38

на стонмауле ( stonemaul ) я там играл, все говорят только на русском, сервер считается чисто русским, там играют очень многие люди из моей  локалки и вообще оч мало буржуев.
Но гильда - это да, если туда пойдут все, то и я пойду. А один там играть не хочу. Я с воврашен только из-за благодаря вам не ушел.
Очень рад, что я в этом дружном коллективе =) вот

0

39

Ну пока я думаю рыпаться по поводу как дальше жить-не вижу смысла  и искать другие серваки, поверте там не лутше!!!!?!! Гильда в бой!!!

0

40

Блин я готов платить за руский серв 35 евро лижбы не глюкало я думаю со мной все согласятся, одно дело когда плановая профилактика серва другое дело когда не понятна когда включят. Я даже в доволь по этому поводу поговнится не могу я не плачу люди для нас трараются как могут делают чтоб мы хоть как то играли респект им это я умом понимаю, но эмоции .....
З.Ы. у всех серв 2 дня лежит?

0

41

eto toko bladefist lezit. on rabotal segodnya. skoro vrubyat navernoe ^_^

0

42

Хокка))

Тёмное небо
Светлый экран
.....ожиданье конекта

0

43

а я вот эти два дня сижу и подбираю себе новую игровую машины!!!! Время так же быстро проходит !!!!

0

44

я себе помню тоже хотел собрать... посчитал... скоко мне обойдется всё железо.. блин всего то 75 000 рублей... =) и перестал мечтать... лучше машину куплю на первое время :)

0

45

Я так понимаю так у вех вхожу конектюсь серез доли секунд выдает дисконент ? И такое у меня последнию неделю(((

0

46

ниодного реалма не работает, сайт на реконструкции, форум не работает... всё, это конец =))

Отредактировано setsuna (2007-09-09 17:50:07)

0

47

бааааааа апокалипсих  :rtfm:

0

48

Гм. "Что происходит?" (c)

0

49

Гм: Всё в норме, всё отлично, продолжаем как обычно ^_^

0

50

http://forum.wow-russian.ru/index.php?s … 85062&

вот такая фигня... но обещают скоро исравить.

0

51

Займитесь чем-нибудь полезным :)

0

52

Лучше бы я ракушки выбивал :)))

0

53

kapec. uze shadowsong stabil'nee rabotaet , chem bladefist...

0

54

kapec. uze shadowsong stabil'nee rabotaet , chem bladefist...

0

55

Thor написал(а):

А мне понравилось , давно не хилил!!! И когда еще хилишь лутше приста, вообще наслождение для меня!!! :)

0

56

Пока серв лежал я тихо полс в Танарсис )))

0

57

14 часов работы, рекорд-таки.

0

58

http://forum.wow-russian.ru/index.php?s … ;st=0&
включили. говорят и диски подправили)) в нужную сторону))

+1

59

Ну если поправили то вобще замечательно))))

0

60

неделю игры нам подарили)

-1

Вы здесь » Shining Force » Сервер » Работа самого сервера