Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Black Temple

Black Temple

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Исходная информация

Первый босс (High Warlord как-то там) бьет по мне обычными 2-3к, криты 5.5к. У меня броня 12к была, считайте для себя сами.

Второй босс (Супер что-то) вроде послабее, но 2 крита подряд выдал.

Довольно много мобов.

Резюме
- 2 приста обязательно;
- 2 пала крайне желательно;
- 2 рог.

Надо затариться всем (а не как обычно). Палов касается в первую очередь.

Подземелье находится на востоке Shadowmoon Valley.
Собираться разумно у грифонов в крепости дварфов.
Летающий маунт не требуется.

0

2

Ну, что же, мы их покусали :)

Надо одеться: походить в Eye, другие хорошие подземелья, если глюки в них устранятся.

3 хорошо одетых приста, 2 пала, друид, шаман и всё будет веселее :)

0

3

Это самые сильные боссы из всех которых я видел ранее.

2 приста, друид, шаман. 1-2 паладина.

Примечание:
У рог, есть такое понятие, как Dismissing Returns. Это значит, что каждый следующий стан длится меньше, а последующие еще меньше. Я к тому веду, что не надо надеяться на вечный стан от рогов.

0

4

В СУББОТУ ИДЕМ ЕЩЕ РАЗ В BLACK TEMPLE

Днем, ориентировочно в 12:00.

Надо хорошо подготовиться: одеться, набрать свитков, наделать энчантов и т.п.

Все присты должны быть Holy.

Перед рейдом задайте себе вопрос, какие расходные материалы/ингредиенты вам нужны и возьмите их, наконец, до упора.

0

5

А к паладину какие требование...?

0

6

NRJ написал(а):

А к паладину какие требование...?

Основное, конечно, вовремя нужным образом бафать, а также вовремя лечить. Найдите, кстати, аддон, чтобы таймер на бафах на других персонажах показывал.

Если вкачаться в лечение, то это также совсем не помешает сейчас.

0

7

я думаю его тоже за лекаря надо поставить
пристов мало для токого инста

0

8

Если такие боссы там то я не чем не могу помоч.. даже в экстренос случае.. Палы долго читают Holy Light это раз. А два то что хел очень слабый обычно на 2000 hp... И я хелю босс стоко отбивает... + босс бьет быстрее хела... и третие если даже я прокачаю Holy то я стану лучше Holy'ть где то на 0.5-1% так что это бред... Таланты Holy

0

9

Таланты холи имхо ориентированы больше на лечение себя.

А по поводу БТ - видимо в субботу всё отменяется ибо серв лежит пластом. Так что поиду я спать. В воскресенье тоже не ждите, буду на шашлыках за городом.

0

10

Поюзал таланты там на само лечение ваще почти не влияет.. там 1 сек быстрей читает холи лайт... восновном холи больше спецмализируется на холи демаже....

0

11

Ну не знаю кто как считает, но говорят что пал единственный кто может спасти рейд от гибели, а поповоду лечения бывают такие моменты что даже хватит танка отхелить на 560-700 что может спости танка и весь рейд!!! И впринципе в рейде должен быть один пал холи, если не прав то можно про это прочитать в инете!!!

0

12

палка +1. но блек темпл... имхо боссы бьют очень сильно они в пол секунды токо отбирают по 500 хелов... так что мини хел спасет... но в редких случаях

0

13

ну если конечно будет один пал подхеливать то да! А так за этим должно как минимум два пала смотреть, просто если пару нормальных критов и присты наши замечательные :O не успеют его отхелить чисто физически!!!

0

14

да Вообще бт это серьезно... и для нее нужно отдельно создавать тактику... но все равно кто то слажает... не может человек идельно за всем следить... мож палец с кнопки соскочит

0

15

Я могу ошибаться, но у пала должен быть один щит, который он может кинуть на союзника... Это имхо - очень крутая фишка.

0

16

bless of sanctuary+greater bless of sanctuary+щит+holy shield мне вообщем должны были дать 80+80+230 поглощение урона. Однако не дали. Видимо санка глючит, посему два оф кингс эффективнее, так как дают и +поглощение урона щитом, и хп.

0

17

Woe написал(а):

у пала должен быть один щит, который он может кинуть на союзника

есть 2 щата таких... при первом перс не может бить в течении 10 сек щита... Второй я умираю и вещаю щит на 3 минуты... при котором ваще  даже бегать нельзя... а кстати 2й это не плохо...
например танк прилично заагривает босса... пал вешает щит на 3 мин (совершает суецид) и дд начинают бить простыми... что бы босс не переагрился... надо что то с этим придумать... это тоже самое что босс будит лупить стену а мы его...

0

18

ну что может кто нить прокоментируеет предложение пропузырь на 3 мин

0

19

nrj, босс переагрит скорее всего.

0

20

я думаю не надо мудрить!!!!

0

21

палка нада пробовать что то новое... хотя 100% надежный способ больше 2х пристов)

0

22

кто нить скажит как унас танк одет? Просто чтоб туда ходть надо его одет по максимум-и соотвественно можно уже пробовать! А так чя думаю три приста вполне справяться в мести спалами!!!!

0

23

17 500 армора... 8555 хелов без баффов

0

24

если еще раз згонять в глаз на принца и робота думаю у меня брони + 300 где нить будит и + 1000 хелов

0

25

навскидку у меня 8300хп и 17к армор.

0

26

у меня кароч 17.6к... с сабой свитки всегда.. так что будит 18к.. жизней уже примерно 8800 не помню...

0

27

конечно не по теме,но предлагаю занести наш вчерашний бой с охранником принца в историю нашей гильды. и высечь барельефы героев на стенах шторма. такого драйва я давно не испытывал. спасибо всем участникам этой мясорубки.

0

28

да нам есть чем гордится... считайте мы босса бт завалили 1 группой.. при том что хилеры не могли пить..и маны у них всегда не было... но мы всетаки его убили...

0

29

Молодцы!
Сижу под баобабом, радуюсь вашему успеху! )

Друида вкачайте.

0

30

аааа чуувак прЫвет... ты где щас отдыхаешь?

0

Вы здесь » Shining Force » Рейды » Black Temple