Dammian/ Dammian team
Zorlin Ваша кандидатура одобрена. Вы будете приняты в состав команды после 23.00 по МСК. Срок стажировки - 2 недели. Командами в игре Вы будете наделены после успешного окончания 2-х недельной стажировки.
P.S: Добро пожаловать!
Shining Force |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shining Force » Флуд » Флуд
Dammian/ Dammian team
Zorlin Ваша кандидатура одобрена. Вы будете приняты в состав команды после 23.00 по МСК. Срок стажировки - 2 недели. Командами в игре Вы будете наделены после успешного окончания 2-х недельной стажировки.
P.S: Добро пожаловать!
в ГМы записался ? =)
сервер вроде как заработал, но мне не зайти... постоянно анейбл ту коннект
и ещё хотел спросить, надо ли создавать новый аакаунт?
Отредактировано setsuna (2007-09-21 22:02:41)
Угу, Zorlin - дважды GM. Звучит.
Зарабол))вроде всё вернул ))) тока постоянно дисконэкты (( У всех так?
оО новый акаунт?
http://pub.reps.ru/vods/CTAPKOM/
esli komu interesno vo chto ya igral do WoW, kachaite etot muvik ot pervogo lica, igral ya a komentil moi drug igral ya v StarCraft do WoW
так как я понял что надо епатч 2.1.3, и еще вопрос тоесть надо создать персонажа такого же как и был, ха туже рассу !*??
так как я понял что надо епатч 2.1.3, и еще вопрос тоесть надо создать персонажа такого же как и был, ха туже рассу !*??
да патч 2,1,3 и создать перса тойже расы и класса
Раса, пол, класс и рилм.
pol mozno drugoi. a frakciiu, rassu, klass i realm nado tot ze ostavit'
Кстати о реалмах у мну тока 10х не работает как вчера в БТ поши так и все(((
сервер онлайн =))))!!!!!!!!
кто будет копить 311к для гильдии? =)
Мод скзал что в течении пары дный пофиксит, и сделает квестовые спеллы доступными. Хочу ему верить.
Да , а я вот не могу вообще залесть в игру типо пишит нет такого логина и пороля, хотят все новое создал, также не получил не одного письмя на ящик, короче сижу туплю что делать не знаю!!!
kakogo pis'ma eshe? account starii nado ostavit'....
ммм.. блин че опять вайп?!
и че опять персов качать!?
Зачем опять качать?
тут недавно посмотрел "монгола". советую всем посмотреть. фильм хороший,но увы немного затянутый. но посмотреть стоит.
Ребят, лично я решительно против траты денег на маунтов из общей казны. Напоминаю что девелоперы могут создать гильдию за 5кг, и есть возможность их об этом попросить. Дера, сколько сеичас не хватает денег?
вроде как сумму собрали
я уверен дера не тратил
стишок про паладина =))
для Razorlight
ахахахахахаха под столом =))
нечево смешново не вижу просто человек попросил заскринить таланты!
я про ссылку, которая у меня в посте =)
да прикольная штука= )))))
Вы здесь » Shining Force » Флуд » Флуд