Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

очередь за люлями )

0

32

эт вы когда ходили ? =)

0

33

Вот оно чудо =) из нортренда

0

34

Hail to the king, baby ^_^
Носитель данного клинка становится новым королём-личем, как я понял. Интересно, в чём это будет выражатся? Бедному игроку приидётся отмораживать зад сидя на ФТ? :)

0

35

Вот так будет выглядеть карта =)

0

36

Все интереснее и интереснее.
Жаль еще долго ждать

0

37

дайте карту там где фист эйд купить книгу на магвэйв бандажи

0

38

Даже многие из тех, кто пристально следили за информацией о новом аддоне во время Близзкона, не смогли угнаться за всей информацией, потому предлагается следующая статья, компиляция всего известного про аддон и иже с ним:

Wrath of Lich King
Макс. уровень: 80 (новые таланты будут добавлены всем классам)
Макс. уровень профессий: 450
Континент: Нортренд
Количество зон: 10 (пока), для уровней 68+
Профессия: Inscription («улучшение» заклинаний)
Новые расы: новых рас для игроков не будет
Бета: пока рассматривается только закрытый вариант
Дата выхода: неизвестна, предположительно начало 2008-го

Прокачка
* Прокачка с 70 до 80 уровня должна занять такое же время, как и прокачка с 60 до 70. Не думайте, что это будет слишком быстро, потому что Близзард решила пригвоздить нас к земле до, предположительно, 78 уровня. С 78 уже можно будет использовать летающие маунты

* Новая профессия, позволит индивидуализировать спеллы, например, заставить фаерболл чаще критать, или изменить время каста лечащего спелла
* Вы так же сможете создавать некий новый тип айтемов, но никакой точной информации по этому поводу ещё не было опубликовано

Геройские классы
* Геройский класс, вопреки ранее существовавшим предположениям, не будет "апгрейдом" существующего персонажа, а будет создаваться в другом слоте
* Рыцарь Смерти (далее ДК) будет единственным геройским классом в дополнении, Близзард объясняет это тем, что сначала они хотят посмотреть, как всё получится с ДК, перед тем, как делать другие классы

Рыцарь Смерти
* Танк\ДПС, у вас будет возможность танковать с двуручником, либо с дуал вилдом.
* Любая раса может стать ДК
* Возможность создать ДК появляется после выполнения сложной квестовой линии
* ДК будут появляться в мире высокоуровневыми, однако ещё до конца не решено каким именно уровнем они будут начинать (55, 60, или 70)
* ДК не будут своей собственной фракцией, агрессивно настроенной к Альянсу и Орде, однако некоторые НПС будут выражать недоверие ДК в диалогах
* Вы сможете выбрать свой собственный тип рунного меча. Будет возможность выбрать между обычным мечом, либо топором
* У ДК будут 3 школы абилок, которые диктуются одноименными рунами: Blood, Frost и Unholy
* Возможности ДК будут зависеть от того, сколько и какие руны у него есть. Будут 6 слотов для рун, так что сбалансированный вариант - 2 Blood, 2 Frost и 2 Unholy. Спеллы будут "кушать" руны при использовании, после использования на руне будет включаться кулдаун.
* Будут таланты, направленные на снижение этих самых кулдаунов
* Будет возможность призывать миньонов через спелл Army of the Dead, однако это не будет центральной особенностью класса, а чем-то типа возможности мага призывать водного элементаля
* ДК носят плейт
* На Близзконе было показано несколько вариантов брони, которая будет такой же громоздкой и угрожающей, как броня Артаса

Известные скиллы
* Unholy Embrace
Мгновенный каст, кулдаун 5 мин.

На 6 секунд цель обволакивает тьма, искажающая любые лечащие эффекты и заклинания, которые кастуются или уже висят на ней, и, вместо восстановления жизни, наносит 50% дамага от лечащего потенциала. Любой щит, кастующийся на игрока или уже висящий на нем, мгновенно спадает и наносит 50% дамага от ожидаемого абсорба. После воздействия Unholy Embrace цель становится иммунна к данному спеллу на 1 минуту.

* Army of the Dead
Призывает миньонов (в видео показана возможность призывать гулей)

География:
Близзард вынесла урок из пропускания 8,5 миллионов игроков через стартовую зону Аутленда, Хеллфайр Пенинсула, и теперь у нас будет возможность выбрать между двумя стартовыми регионами: Borean Tundra, Тундра Бореан, на западе, либо Howling Fjord, Воющий Фьёрд, на востоке.
В каждой зоне будут эквивалентные квесты (для уровней 68-72) и мультивинг инстанс типа Хеллфайр Цитадель для персонажей 70 уровня, 80, и рейдеров.

Howling Fjord:
Ваш первый шанс подняться против древних Врайкулов в инстансе Крепость Утгард, один из двух возможных стартовых регионов Нортренда. Именно в этой зоне Артас несколько лет назад высадился на континент. В этом регионе вы найдёте аутпост Valgarde, поселение Отрекшихся, New Agamand, и несколько других поселений.
Статья про Howling Fjord на WoWwiki.com
Видео про Howling Fjord на YouTube

Borean Tundra:
Дом Тускарров. Части Тундры Бореан растапливаются Нагами. В этом регионе Гаррош Хэллскрим основал базу Орды Warsong Hold, Крепость Боевой Песни.
Статья про Borean Tundra на WoWwiki.com
Видео про Borean Tundra на YouTube

Grizzly Hills:
Дом Фёрболгов, там же расположена их столица Grizzlemaw. Так же является домом старинного дварфского города Тор Модан.
Практически вся зона покрыта лесами (Нортренд отнюдь не полностью покрыт снегом).
Статья про Grizzly Hills на WoWwiki.com
Видео про Grizzly Hills на YouTube

Dragonblight:
Там расположен Wyrmrest Temple, именно сюда старые драконы прилетают умирать.
Статья про Dragonblight на WoWwiki.com
Видео про Dragonblight на YouTube

Lake Wintergrasp:
Новая аутдор-ПвП зона с осадными орудями, уничтожаемыми постройками и большим количеством задач. У игроков PvE рилмов при входе в зону будет автоматически включаться PvP флаг.

The Storm Peaks:
Там находится Ulduar, древний город Титанов.
Статья про Storm Peaks на WoWwiki.com

Столица:

Даларан
Кирин Тор, под предводительством Ронина, переместили Даларан в Нортренд, для последнего боя с Синими Драконами Малигоса. Последний слегка тронулся рассудком и решил изничтожить всех магов с лица Азерота.
Даларан будет выступать как нейтральный город, летающий над Нортрендом, этакий северный Шаттрах.
Статья про Dalaran на WoWwiki.com

Расы Нортренда:

Taunka - древнее ответвление от рода торенов, они не разделяют пессимистичного взгляда торенов на мир
Tuskarr - племена моржей-кочевников возвращаются из WCIII
Iron Dwarves - вероятно, обитатели Тор Модана, предки дварфов Лок Модана.
Naga - как и всегда, преследуют исключительно собственные интересы. Теперь и в Нортренде
Vrykul - древние викинги-гиганты из Howling Fjord
Furbolgs - фёрболги живут в городе Grizzlemaw, расположенном в Grizzly Hills
Nerubians - нерубианские лорды-пауки имеют родственные отношения с Силитидами, они почитают Древних Богов

Герои:
Артас - вокруг него по сути и закручен аддон, игроки будут взаимодействовать с Артасом с самого начала Нортренда (хотя пока не понятно в какой форме)
Артас - воплощение Нер'зула, он пытается заставить игроков вступить на его путь. Все игроки, будь то рейдеры, казуалы или одиночки, повлияют на то, что в итоге станет с Артасом, будет ли он побеждем, или покорит весь мир (хотя мы с вами и так знаем, что с ним будет. Нихи его убьют на вторую неделю появления аддона. прим. перев.)

Гаррош Хэллскрим перебрался в Нортренд, чтобы последовать по стопам отца
Леди Сильванас ведёт Отрекшихся с их новой чумой, направленной на то, чтобы уничтожить Плеть
Хайлорд Болвар Фордрагон будет на передовой линии кампании Альянса против Плети
Бранн Бронзбирд, известный по Alliance Player Guide, наконец-то появляется в World of Warcraft, чтобы помочь дварфам добраться до своих корней в Нортренде
Тирион Фордринг и заново сформированный под его командованием Орден Серебряной Руки возвращаются, и вместе с ними продолжается легенда об Ашбрингере
Ронин теперь ведёт за собой Кирин Тор в войне против синих драконов

PvP:

* Намечается новый БГ среднего размера (15 vs. 15), цель которого уничтожить базу врага осадными орудиями (однако пока не ясно, будет ли этот БГ находиться в Нортренде).
* Аутдор ПвП зона, Lake Wintergrasp.

Изменения на аренах:

* Возможно будет рейтинговый рекваермент, например, оружие стоит 1500 поинтов, но у вас не будет возможности его купить, если ваш рейтинг < 1750.
* Возможно будет добавлена система поединков, в которых самим игрокам предстоит выбрать с кем они хотят биться.
* Запланирован третий Сезон, будет новая карта и новый эквипмент.
* Эквипмент первого сезона будет продаваться за хонор поинты, когда начнётся 3 сезон.

Изменения на баттлграундах:

* У вас будет возможность донести на игрока, ушедшего в АФК на БГ, подобно опции Репорт Спам. На ушедшего будет повешен дебафф, который не позволит ему набирать хонор, дебафф автоматически убирается при выходе из АФК.
* Хонор гейн при окончании арены будет повышен, дабы игроки оставались до конца.
* Возможно добавление гильдийских баттлграундов (вызов одной гильдии другую на бой, присоединение к баттлгруппе всей гильдией, итд). Так же возможно возвращение системы входа на АВ партией.
* Будет добавлено несколько новых наград за марки.
* Вероятно игрокам будет добавлена возможность выбора размера БГ (15 vs. 15, 20 vs. 20, итд)

Подземелья:

* В WotLC будут как 10 man, так и 25 man подземелья.
* Артас будет боссом в одном из патчей, в релизе же его не будет по причине того, что он планируется, как "финальный" босс.

Zul'Aman
Пока ничего нового, опубликованы статы нескольких новых вещей и несколько скринов.

Новое 25 man подземелье
Будет после ухода Zul'Aman на игровые рилмы и до ухода аддона в печать. Луты будут лучше Т6, 6 боссов.

Caverns of Time
В WotLC появится новое крыло Caverns of Time (там, где сейчас проход завален кораблем).

Статы:
* Работа Спирита будет переделана в WotLC

Классы:
Друиды:
* Решаются проблемы с маной в мункин форме.
* Правится расстояние атаки в форме кошки

Маги:
* Получают аналог Soulwell, только для еды и воды

Охотники:
* Получают возможность добыть легендарное оружие
* Решаются проблемы с маной
* Большая часть изменений для хантеров последуют уже в патче 2.3
* Стоимость ревардов с арены будет снижена по причине того, что им надо покупать 2, а то и 3 оружия

Шаманы:
* Получают новый сет талантов
* Получают крауд контрол спеллы на 71-80
* Ведётся работа над тотемами. Действие Mana Spring Totem, как и некоторых других тотемов, будет усилено.

Присты:
* Mass Fear Ward
* Ведётся работа над Lightwell-ами

Паладины:
* Для паладинов с ретрибьюшн билдами спелл дамаг станет не так нужен, как раньше. Переделываются статы
* Паладинский сет с 3 сезона арены будет иметь resilience

Роги:
* Подвижность рог на аренах может быть изменена

Воины:
* Возможно, будет увеличен дамаг при танкинге, дабы сделать игру за этот класс более интересной

Профессии:
* Появятся ежедневные квесты
* Новые BoP вещи для всех крафтерских профессий
* Возможно, будет повышена скорость прокачки с 275 до 300, потому что теперь это уже не "предел"
* У крафтеров будет возможность создавать отличный гир для прокачки
* Рецепты, продающиеся у вендоров, будут более разнообразны

Инженерия
* Инженерам будет дана возможность собрать летающую машину

Алхимия
* Принцип работы трансмутов будет изменен, кулдаун философского камня будет скидываться один раз в день, вне зависимости от того, когда его юзали (подобно инстанс ресетам)
* Некоторые рецепты теперь будет легче получить

Ювелирное дело
* Новые эпик джемы уйдут на лайв рилмы после 2.3, как дропы в Зул'Амане

Кукинг
* Множество новых рецептов будут дропаться в Зул'Амане, среди которых будут те, что повышают процент крита спеллов, что наносят АОЕ дамаг врагам вокруг вас, и многие другие.

Айтемы/квесты
* Зелёные айтемы Нортренда будут лучше Т4
* Патч 2.3 добавит ежедневные данжн, баттлграунд и кукинг квесты
* Вместе с Зул'Аманом в игру будет добавлено несколько новых хероик бэджей

0

39

;)  :) Thor   :D

0

40

2 сребренника-то на дороге не валяются.

0

41

Во я вернулся всем приветик... я че то эт самое своего персонажа не вижу? Эт че без меня тут вайп был? а?

0

42

да( а так опять крутимся) давай быстрее качайся.)

0

43

я пока на кросайде погомаю за вара... недельки через 2 приду к вам) а мож и щас

0

44

просто реально задолбало качатся) а так скучаю по свеей любимой гильде... сервер стал лучше?

на кросайде у меня 30 лвл.. и единственное что выпало это штаны серые голимые и все)

0

45

Народ не кто не хочет сходить на экскурсию на заброшенный гномский аэрапорт не далеко от айрен форжа.. который вы могли видеть пролитаю там на грифоне.. если кому то интересно пишите сважу)

0

46

NRJ nuka go obratno na bladefist!

0

47

ммм... ваще то я и так на бледфирсте.. я просто щас пока не захожу

0

48

я на серв не могу попасть как я хочу зайти сразу фигня,.. ввожу пароль и мне дисконект сразу

0

49

eto u vseh tak shas ^_^ nu kogda zarabotaet, davai prihodi.

0

50

kstati, iz kakogo fil'ma u tebya virezka eta? zabil kak nazivaetsya ^_^

0

51

я подумал раз тут флуд кину эту шнягу...не оценивайте только плз этот набросок...и все кто принимал в этом участие был не в трезвом состоянии...и воспользуйтесь ссылкой слил нынче лагает...(>>>Закачать<<<)

0

52

Прикона) А какую прогу для записи юзаешь?

0

53

Audacity
wwwamdm.ru тут много полезных)

включая всемирно известный (вроде последней версии) гитар про
З.Ы. бассист всегда пьян)))

Отредактировано MrNerub (2007-09-09 01:36:10)

0

54

Не, я юзаю Adobe Audition 1.5 (есть версия 2.0, но она мне не понравилась) и остаюсь им полностью доволен. Все предельно удобно. Позже может выложу какую-нибудь запись.

0

55

а у тя моделька какая гитары?

0

56

Washburn

0

57

крута) а акустика жива еще?)

0

58

Ясен пень - ей уже лет 6-7) Но жива) Берегу ее) Регулярно юзаю))

0

59

а я струны со злости этим летом порвал и на даче ее бросил)...я их на красную медь заменил а они мне чуть все пальцы не сломали хрен барэ зажмешь + винт застрял там как то, хрен их опустишь)
теперь когда курить выхожу делать стало нечего(

0

60

Не - ты эт, давай ее не забрасывай! Гитарка - это великая вещь)) Ты давай возрождай ее))

0

Вы здесь » Shining Force » Флуд » Флуд