я тут недельку отдохнул от вовы,погулял, полюбил, покурил, простите, что без предупреждения, просто деньги на инете кончились.
Вы как точно надумаете где будете играть - пишите, просто у меня сейчас оч мало времени для игр, и расскачка персча на 5икс будет нелегкой.
Так что всем снова Привет =) Рад вас всех видеть снова =) До встречи на безкрайних просторах мира вов =)
Иной сервер
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312007-09-19 17:47:54
Поделиться322007-11-25 21:05:00
Придя обратно на серв после месяца (или двух) отсутствия, я был приятно удивлён, что какая-то работа всё-таки была проведена. Но вариант перехода на другой серв, думаю, сбрасывать со счетов не стоит. Можно взять Квинту, как вариант, но там кач долгий... Так что пока будем думать
Поделиться332007-11-26 17:51:56
Примите во внимание моё скромное мнение... Только недавно обосновавшись на вов-рашн,прилично раскачавшись,узаню о переходе гильдии на другой серв... Аж ком в горле встал))) Да,возможно на том сервере больше рабочих механизмов,но,тем не менее,это же не офф... К тому же,онлайн оставляет желать лучшего,куда ему до нашего серва? Вообще,если серьёзно надумаете переходить,сообщите. Не хочется в один прекрасный день понять,что гильдии здесь больше нет.
Поделиться342007-11-26 18:43:58
Просто на сервере произошел очередной вайп (они случаются тут раз в 3-4 месяца), и очень многие играть не будут. Я, например.
Поделиться352007-11-26 20:22:32
я пока буду играть , ибо тупо пока альтернативы кроме оффа нет, а на офф пока не решился...
вобще было бы неплохо если бы гильда перешла на офф =) если соберётесь, сообщите )