Shining Force

Объявление

Приветствуем Вас на форуме гильдии Shining Force.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shining Force » Сервер » Иной сервер

Иной сервер

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Итак, отписывайтесь с предложениями по иному серверу.

Неплохо бы также определиться с предпочтениями. Я вижу так:

- рейты x5-x10 (на всё);
- русский онлайн (иначе гильдию не наберешь и все зачахнет), не менее 50 чел за фракцию;
- отсутствие невменяемых действий держателей сервера в последние месяцы;
- редкие дисконнекты и откаты;
- нормально заселенный мир (в т.ч. подземелья);
- работоспособность форм/стоек/тотемов и прочей специфической классовой мутотени.

Дополнительные параметры:
- процент рабочих навывок поклассово;
- оценка работоспособности квестов;
- работа хонора, работа батлграундов;
- низкая интенсивность пионерских разговоров в общих каналах (как показатель уровня аудитории).

0

2

что за сервер

0

3

:D

0

4

chuma i soccer , kak nazivaetsya server gde vi igraete? ^_^

0

5

Я так понел народ нашёл новый серв и тихо свалил(((( ЛЮДИ напишите хоть куда)))

0

6

http://wow.izmaylovo.ru/Site/         mi za al'yans. zahodim testim ^_^

0

7

Realmstatus: Online

ServerIP:     81.17.157.11
Type:           PVP
Language:   English
Population:   Low
Accounts:   475
Characters: 565
Online:         52

Хмм...? По-моему там народу меньше чем в саха'ре.

0

8

vseh peretashim i good budet ^_^

0

9

Требования к онлаину - 50+50. А там всего 475 аккаунта. Это неприемлимо.

0

10

a chto na bladefist ostavat'sya gde nichego ne pashet i diski vechnie i postoyannie sbrosi ridinga , defensa i vseh prof?

0

11

da i eshe, kto poidet na etot server ne udalyaite persov na Bladefist ^_^

0

12

могу сказать одно-на измайлово все работает(БОЛЬШИНСТВО),не работает только пара тройка скилов,квесты все рабочие,лагов и дисконектов почти нет. за 2 дня 1 дисконект. лаги ОЧЕНЬ редко. народа пока немного играет,дело в том что неделю назад был вайп-первый за полтора года. Аборигенов это расстроило и они все куда то свалили(попробывали бы они у нас поиграть. с вайпами каждые 2 месяца),но потихоньку возвращаются. деньги как и у нас,скорее всего появится к ауту. дроп даже лучше. на 10 лвл можно выбить себе зелень. единственный минус-качаться только квестами. а может быть и плюс-хотябы все время ходишь в одежде своего лвл,или близко к своему. работает антимат,флуда почти нет,люди играют нормальные. одним словом-ИГРАТЬ ПРИЯТНО.

P.S. ждем всех.
P.P.S. оставайтесь там под своими никами. =)

0

13

Ок, я иду.

0

14

zdem ^_^

0

15

низкий онлайн (55 человек вечером) и как я понял это оффлайк сервер, то есть рейты либо х1 , либо близкие к ним... ничего в сервере не заинтересовало и желания там играть не появилось... а ещё и качаться на таких рейтах это адддд

пожалуй останусь пока на wow-russian

Отредактировано setsuna (2007-09-12 22:21:49)

0

16

Что то не могу найти что прописат в реалм листе!??? Напишите плиз хочу как нить посмотреть как там и что там!!!!!

0

17

tam versiya 2.1.3 nuzna

0

18

set realmlist 81.17.157.11

0

19

Немаленькая часть гильдии уже там. Реиты на всё х5.

0

20

Небольшой тест удручил меня и деру, пошли обратно.
Собрал охапку багов, переглюченные мобы и никакой онлаин.
Кто-нибудь был на ривьере?

0

21

зорлин,дера-знаете,люди которые долго искали нормальный серв оставались на нашем старом,причиной служило то что у нас работало большинство и меньше лагало... соккер пытался найти норм сервер-не нашел. миф тоже ползал по инету-такойже результат. единственное про какой сервак я слашал норм отзывы-измайлово. согласен работпет многое,но не все.(у нас то не работало по мойму около половины,да и сейчас не очень хочет работать) хотя бы одно то что нет лагов и дисконектов-заслуживает внимания. возврашаться на наш серв-пока его не починят,это твердое нет. у нас вообще нереал. я видел только один нормальный сервак-английский-но и там были проблемы-пинг был просто чумавой,да и переодически дисконекты(правда можно сказать как по расписанию.) ,но увы его вроде закрыли. найти что то лучше? если что я только за. а пока я остаюсь на измайлово. то что мало народу-не беда. должны скоро прийти старички этого серва-многие "обидились за вайп". так что подождите не уходите пока. а баги-это на всех пиратках. только офф будет без них..

0

22

лень все читать но я иду)

0

23

Как хотите. Я на том сервере не могу играть, не то. Как я уже понял, единственное место куда я могу уити из вов-рашн, это оффа.

0

24

Так же ожидается полная модернизация работы ГМов и полная реструктуризация ГМ состава.

Так же рады сообщить что нами сделан заказ на еще четыре новых игровых сервера (железо). Что приведет к большей ресурсоемкости, вместительности игроков и расширению проекта.

Так же, на проект были приглашены дополнительные программисты, которые постараются свести на минимум кол-во багов эмулятора.

если честно, меня эти слова вдохновили, буду ожидать изминения в лучшую сторону

0

25

вдохновили? хахааха.. похожие слова были 3 мес назад... все стало токо хуже..
а насчет улучшения.. нрм улучшения появятся думаю через 1-2 мес

0

26

NRJ написал(а):

вдохновили? хахааха.. похожие слова были 3 мес назад... все стало токо хуже..
а насчет улучшения.. нрм улучшения появятся думаю через 1-2 мес

эбсолютли. как раз за пару недель до следующего вайпа.

0

27

в любом случае я не вижу достойной альтернативы кроме оффа, но на него я пока не собираюсь

0

28

извените чуваки поймите меня прально но данный иной сервер не для меня.. я везврашаюсь обратно и буду делать нового перса... посли стольки раз качаний х3 кажется невыносимым и после х10 он кажется как х1.. так что я возвращаюсь домой) если что извените)

0

29

uze mnogie obratno vernulis'. kstati, GMi obeshali chto v vihodnie smogut pravit' skilli.

0

30

нам остается токо пропивать голду ...hic

0

Вы здесь » Shining Force » Сервер » Иной сервер